Пост 6: Подготовка к Новому году.

Идеи для Нового года в белой палитре

Вах – вах – вах, какой снег то наконец настоящий повалил. Ляпота!

Во-первых, снег – это БЕЛЫЙ цвет, а во-вторых, сами СНЕЖИНКИ. Либо первое, либо второе вы всегда можете сделать главным мотивом вашего нового года.

В моем случае, я добавлю в дом, при чем и на стол и на окна снежинки. На окна белые, на тарелки синие, до момента поеданияJ, чтобы порадовали глаз и поддержали настроение.

Для состыковки всех элементов в доме. Для елки аналоги белых (для окон) и синих (для стола) снежинок сделаю, но в миниатюре.

Кстати, для вас информация: снежинки на окнах могут быть и не бумажными совсем, а к примеру, из зубной пасты. Зубную пасту разбавить водой, намочить смесью щетку. Первые брызги бывают слишком крупными (некрасивыми), поэтому их надо куда-нибудь стряхнуть, и только потом брызгать на зеркало.
Немного подождать пока подсохнет и отлепить снежинку.

Если, мы говорим о белом декоре в целом, то и елка у вас может оказаться белой, якобы в снегу, и венок, вы вполне можете сделать белым. Хотя, это палка о двух концах, как не крути, а белый – холодный цвет. Но, его к примеру можно разбавить желтым цветом огня (из камина). Также очень эффектен “белый” + 1-2 оттенка “металлик” (золотой и\или серебристый).

Кстати, знаете, как легко получить “заснеженные ветви”? Натуральную хвою надо просто выдержать некоторое время в очень крепком растворе обычной соли.

Помните, мы говорили, о том, что даже если у нас нет елки, то мы можем сделать ее сами?! Так вот еще одна очень не дорогая идея создания белой елочки из бумаги:


Для украшения вы так же можете использовать белых ангелочков, шаблоны которых очень не сложно найти в сети.

Если у вас на уме, что-то еще есть из белых идей. Делитесь. Буду рада вашим информационным камментариям.

     

Оцените пост

1
Дальше