О Новогодних подарках

Что чаще всего вы дарите своим близким? Теплые варежки, свитеры, детям игрушки. Подарок должен быть приятным, но не всегда бесполезным. Полезный же подарок приятен вдвойне.

А вы заметили, что уже на дворе декабрь, местами лежит снег и приближается самый главный праздник года – Новый Год? Ну конечно же заметили, чего это я… И пока не наступило Всеобщее Предновогоднее Сумасшествие, когда все сограждане кидаются в магазины сметать всё, что попадется, в поисках подарков для родных и близких, самое время задуматься о выборе подарков. Заранее задуматься.

Что чаще всего вы дарите своим близким? Теплые варежки, свитеры, детям игрушки. Подарок должен быть приятным, но не всегда бесполезным. Полезный же подарок приятен вдвойне.

Я планирую в этом году удивить своих близких мобильниками. А что? Во-первых, полезно. Во-вторых, давно пора поменять семейную связь – слишком уж много бабла в последнее время утекает на мобильное общение. В третьих, скорее всего, перед новым годом все операторы устроят какие-нибудь акции, скидки и прочие приятные для потребителей вещи, самое время брать.  :)

Возьму пасворд. 4 мобилки – себе поновее (мой старичок уже скрипит по всем швам), жене, сыну и бабушке. Тысяч в 15 - 20 уложусь, думаю. Младшей пока рано еще – тут придётся обойтись куклой или еще какой-нибудь игрушкой. Возьму недорогие ZTE-шки с тарифом «Простое уравнение», тот, который во все стороны по восемь тенге. И буду экономить бабло. :)

Оцените пост

4

Комментарии

0
я тоже вчера пост про подарки писала: yvision.kz про деток, мы взяли мягкие игрушки своим.
0
а лучше по акции смартфончик взять)
0
4 мобилки за 15-20 тыщ - это хорошо)))
0
Ну вот я и думаю, и полезно и практично. А то у Димона моего за неделю с билайна куда-то улетает по 500 тенге - причем, он практически никуда не звонит...
Показать комментарии