• 2191
  • 14
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИИ "АДИЛЕТ"

Уважаемые коллеги, господа журналисты!

Признаюсь откровенно, мы ждали этого дня, дня регистрации с некоторой опаской, думали что нас не зарегистрируют. И вот почему. Сейчас уже всем стало ясно что в стране появилась партия, которая претендует на лидерство. Нас «Адилет» реально поддерживают миллионы. Каждый день к нам приходят все новые и новые сторонники. Правозащитники, военные, оралманы, экологи. Вы сами знаете, что рейтинги нашей партии по результатам интернет-опросов самые высокие в стране. Почитайте газеты, посмотрите интернет,спросите у людей. Они верят, что только «Адилет» будет твердо отстаивать идеалы справедливости, бороться за интересы простого человека. Для них партия «Адилет» и понятие справедливость слились в единое целое. Казахстанцы видят, что творится вокруг. Вы посмотрите - сотни миллионов людей во всем мире, на Ближнем Востоке, в Израиле, в Америке, в Европе, России требуют главного - Справедливости. Этого уже не остановить. Мы не может подвести своих соратников, сторонников которые верят внас, и требуют от нас действий, заявлений.Взвесив все это, понимая свою ответственность перед народом, хочузаявить следующее: партия «Адилет» готова по итогам выборов, которые закончатся нашей победой предложить Президенту, Парламенту и народу Казахстана следующие кандидатуры на высокие государственные должности.

М.С. Нарикбаева на должность спикера Мажилиса Парламента РК.

У.А. Кайсарова на должность Премьер-Министра.

Раева М.К. на должность министра юстиции.

Ударцева С.Ф. на должность председателя Конституционного Совета.

М. Дуамбекова на должность министра экологии.

Телибекова М. На должность председателя Комитета по делам религии.

Когамова М.Ш. на должность председателя Финансовой полиции.

У всех этих людей чистая и незапятнанная репутация, высокие помыслы и они готовы верно служить стране и справедливости.

В ближайшие дни каждый из названных политиков предложит вашему вниманию свою программу действий.

Спасибо за внимание.

ospanov_amanbek
14 декабря 2011, 10:45
2191

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень хорошее выступление, да признаем Казахстану нужны изменения, думаю эти люди оправдают доверия которые на них возложены
baagaa
0
0
хорошие претенденты, не то что у других, например в партии Руханият одни претенденты из мира искусства! а тут походу одни юристы. мдаа, вроде не плохая кандидатура. А кстати интересно чего они опасались?
kuzi9
0
0
Опасались наверное то, что НО видят в них сильного конкурента, и они могли бы их реальн не пропустить...видимо этого) А так в этой партий собрались очень грамотные люди, большинство из них юристы и экономисты! Ну и соответственно будут править анализируя все стороны и учитывая мнение народа...
ууу, круто будет, в стране наконец будет справедливость!
А никому не кажется "стремным" то, что до 15 декабря ни одной из партии нельзя вести агитационную работу?
kreich
1
0
был тут у нас интернет опрос, почти 4000 просмотров - это для казнета уже немало. yvision.kz "самые высокие в стране" рейтинги - может они в другом интернете?

вы б реально рассказали лучше, кто вы, что вы, программу вкратце выложили на других сайтах, а то в ответ на заверения "нас поддерживают миллионы", оные миллионы совершенно справедливо спросят "кто все эти люди, и почему они говорят, что мы их поддерживаем".

и да, одноразовые одобряющие комментаторы - это так по нашему...
про Когамова слышал сто он в 22 года защитил диссертацию в Киеве. Очень грамотный чел, когда то был начальником Академии финансовой полиции, теперь претендует на должность председателя, думаю он справится со своей работой.
На самом деле кандидатуры весьма объективны, так как эти люди действительно знают закон!!!!
и они правильно распределили должности, должности которые требуют юр.знаний
в партии люди с большим жизненным опытом работы....кандидатуры считаю приемлимыми для нашего народа...да и в последнее время действительно рейтинг партии растет....молодцы!скорее всего буду голосовать за Адилет...
ну и пусть попробуют! Сильно рисанулись Адилетовцы, такие посты хотят, хотя еще в Парламент еще не прошли.
Кроме Нарикпаева никого не знаю.
Ak007
0
0
никаких отличий то других партий...
да действительно партия адилет на устах у многих на телевидении, в газетах а особенно в интернете и это о многом говорит, что у этой партии есть реальные шансы пробится в лидеры
" Да говорят в Москве кур доят" Партия Адилет тоже самое что Нур Отан, только перекрашенные в другой цвет... а насет своих репутации они замахнулись ....."Колтык смеется" "Курам на смех"... - в ихнем случае молчание ЗОЛОТО умнее бы выглядели...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11264
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
вчера / 11:54
  • 3983
  • 16
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3543
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3617
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2508
  • 25
Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Когда сержанта-конвоира, который нанёс побои подозреваемому в изнасиловании пятилетней девочки, уволили из органов и закрыли в СИЗО, последовала достаточно неожиданная реакция общества.
openqazaqstan
вчера / 16:02
  • 1737
  • 14
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1747
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1711
  • 6