ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИИ "АДИЛЕТ"

ospanov_amanbek 2011 M12 13
2213
14
1
0

Уважаемые коллеги, господа журналисты! Признаюсь откровенно, мы ждали этого дня, дня регистрации с некоторой опаской, думали что нас не зарегистрируют. И вот почему. Сейчас уже всем стало ясно что...

Уважаемые коллеги, господа журналисты!

Признаюсь откровенно, мы ждали этого дня, дня регистрации с некоторой опаской, думали что нас не зарегистрируют. И вот почему. Сейчас уже всем стало ясно что в стране появилась партия, которая претендует на лидерство. Нас «Адилет» реально поддерживают миллионы. Каждый день к нам приходят все новые и новые сторонники. Правозащитники, военные, оралманы, экологи. Вы сами знаете, что рейтинги нашей партии по результатам интернет-опросов самые высокие в стране. Почитайте газеты, посмотрите интернет,спросите у людей. Они верят, что только «Адилет» будет твердо отстаивать идеалы справедливости, бороться за интересы простого человека. Для них партия «Адилет» и понятие справедливость слились в единое целое. Казахстанцы видят, что творится вокруг. Вы посмотрите - сотни миллионов людей во всем мире, на Ближнем Востоке, в Израиле, в Америке, в Европе, России требуют главного - Справедливости. Этого уже не остановить. Мы не может подвести своих соратников, сторонников которые верят внас, и требуют от нас действий, заявлений.Взвесив все это, понимая свою ответственность перед народом, хочузаявить следующее: партия «Адилет» готова по итогам выборов, которые закончатся нашей победой предложить Президенту, Парламенту и народу Казахстана следующие кандидатуры на высокие государственные должности.

М.С. Нарикбаева на должность спикера Мажилиса Парламента РК.

У.А. Кайсарова на должность Премьер-Министра.

Раева М.К. на должность министра юстиции.

Ударцева С.Ф. на должность председателя Конституционного Совета.

М. Дуамбекова на должность министра экологии.

Телибекова М. На должность председателя Комитета по делам религии.

Когамова М.Ш. на должность председателя Финансовой полиции.

У всех этих людей чистая и незапятнанная репутация, высокие помыслы и они готовы верно служить стране и справедливости.

В ближайшие дни каждый из названных политиков предложит вашему вниманию свою программу действий.

Спасибо за внимание.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Очень хорошее выступление, да признаем Казахстану нужны изменения, думаю эти люди оправдают доверия которые на них возложены
0
хорошие претенденты, не то что у других, например в партии Руханият одни претенденты из мира искусства! а тут походу одни юристы. мдаа, вроде не плохая кандидатура. А кстати интересно чего они опасались?
1
ууу, круто будет, в стране наконец будет справедливость!
1
А никому не кажется "стремным" то, что до 15 декабря ни одной из партии нельзя вести агитационную работу?
1
был тут у нас интернет опрос, почти 4000 просмотров - это для казнета уже немало. yvision.kz "самые высокие в стране" рейтинги - может они в другом интернете?

вы б реально рассказали лучше, кто вы, что вы, программу вкратце выложили на других сайтах, а то в ответ на заверения "нас поддерживают миллионы", оные миллионы совершенно справедливо спросят "кто все эти люди, и почему они говорят, что мы их поддерживаем".

и да, одноразовые одобряющие комментаторы - это так по нашему...
Показать комментарии
Дальше