про это

aqwerta 2011 M12 13
225
1
1
0

добралась я наконец-то сегодня до компа и перечитала тонну инфы о нынешних забавах на Руси...Хотя направление развития событий предугадывалось уже давно (причем вне зависимости от результатов 4...

добралась я наконец-то сегодня до компа и перечитала тонну инфы о нынешних забавах на Руси...
Хотя направление развития событий предугадывалось уже давно (причем вне зависимости от результатов 4 декабря), списывать это "предсказание" на разыгравшуюся фантазию было приятнее, чем читать сейчас как свершающийся факт.
Если что (на всякий случай) я ни за белых, ни за красных.
А классную формулировку своих убеждений прочла в одном из постов сегодня "совершенно ясно, что и единороссы и оранжевые - это две половинки одной жопы". Великолепная, тонкая аллегория. А посреди половинок имеется анус и, судя про происходящему не абы какой, а с геморроем. Теоретически его вылечить просто, а на практике все скачут вокруг "половинок", ибо внешне они чище.

Меня, кстати, всю неделю раздирает бесполезное любопытство по поводу столь откровенной, зафиксированной, документально подтвержденной фальсификации результатов выборов.
"За чей счет проводился этот банкет?"
Сужу по себе. Если я надумаю что-то стырить и буду знать что за мной следят, то извернусь на всю катушку, чтоб не застукали и уж точно не буду воровать позируя перед камерами. А если я таки позирую, то
- или у меня поехала крыша
- или у меня далеко идущие планы и мне нужно, чтоб меня застукали
- или в меня кого-то переодели и этот "кто-то" орудует, пороча мое честное имя.
В поехавшую крышу, дающего команды "воровать" при подсчете голосов не верю.
Остается два варианта.
Ну или еще третий, который вне моих логических умозаключений.

А завтра меня совсем напрягает.
К митингам, демонстрациям и вообще к большому скоплению народа по поводу "что-то решить глобальное и добиться справедливости" отношусь крайне негативно.
По одной простой причине: толпа - это самое неразумное существо из всего что в природе существует (амебы и инфузории-туфельки не в счет, от них вреда нет).
Ожидать от толпы можно все. Ибо она не более чем мускулистое, хорошо управляемое туловище для реализации идей головы. А шо в той голове - неизвестно.
Но понять толпа этого не в состоянии. Толпа уверена что она права и все сама обдумала и решила.... И все, что она делает - это акт доброго ее волеизъявления...

Чтение топовых новостей закончила в одном женском блоге.
Пост был о походе на завтрашний митинг.
С очень милым предложением идти туда с улыбкой и цветами. Яркими. Желательно алыми. Это будет красиво.
И цветы подарить Омону.
И все станут счастливы.....
И под постом комменты о том, что да, так и надо идти.....

От этого поста мне стало не по себе даже больше чем от злобных.

Оцените пост

1

Комментарии

0
тьфу, я думал тут про секс..
Показать комментарии