• 28281
  • 975
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Из старого

Что делать, когда рвешь все контакты с человеком, удаляешь номера, адреса, но он все равно остается в твоей памяти, откуда никак не хочет уходить?

Что делать, когда одновременно боишься ночей и ждешь их, ведь опять придет один и тот же сон? А когда проснешься, хочется кричать оттого, что этот сон никогда не сбудется…

Однажды, спустя какое-то время, приходит понимание того, что вы больше никогда не увидитесь…НИКОГДА…и от этого хочется кричать еще громче.

Что делать, когда приходится через силу улыбаться друзьям  и прятать от них нечаянные слезы?

Что делать, когда не хочется даже выходить на улицу, а хочется только одного – закутаться в одеяло с головой и пролежать так хотя бы несколько месяцев?

Что делать, когда куришь сигареты одну за одной,  а легче не становится?

Что делать, когда понимаешь, что ему-то все равно, что плохо сейчас только тебе?

Но, тем не менее, ты каждый раз берешь себя в руки, чтобы не позвонить и не написать. Ты подходишь к зеркалу, красишься, укладываешь волосы, одеваешься и выходишь туда, где горят яркие огни. И ты летишь к ним, как бабочка на свет, туда, где ты, по сути, никому не нужна, но ты понимаешь, что там ты отвлечешься и сможешь забыться, хотя бы на несколько часов. Ты понимаешь, что легче тебе все равно не станет, но оставаться дома просто нет сил…

И вот ты опять в окружении толпы, ты улыбаешься, потому что иначе просто быть не может, никто не должен знать, что тебе плохо.

Улыбайся, детка, ведь всем пох*й, что у тебя на душе!

Vivian
13 декабря 2011, 16:34
423

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Давно это было...
Vivian
0
0
ну как давно... больше года прошло:)))
З.Ы, или вы себя имели в виду?:)
я просто с утра могу тупить и не всегда понимаю, что люди имеют в виду, поэтому решила уточнить:) а вообще да - все прошло, забылось и, как говорится, быльем поросло:)
:) Сейчас у меня подобная ситуация и я решил написать. Но как увидел дату, то и смысл обсуждения сам по себе отпал...
да ну почему же, пообсуждать можно, я очень хорошо помню свое тогдашнее состояние
Забытое - оно на то и забыто.
неет, не так - душой забыто, но мозг все помнит:) То есть эмоции, чувства я отлично помню умом, помню как это было, но когда думаю о том времени - уже в душе ничего не ёкает...да и хорошо, что все прошло, не мой это был человек, однозначно:)
У меня другая немного ситуация. Я потерял самую близкую мне девушку. Я был дураком и не ценил. Я мечтал сделать ее своей женой и матерью моих детей, но увы... ничего не вернешь...
а точно уже поздно что-то возвращать?? может еще время не ушло??
Она меня разлюбила и не хочет быть со мной - я делал ей больно не раз... Она слишком много настрадалась со мной, что "я не могу быть с тобой и не хочу".
У нее сейчас другой ухажер. Она с ним в полном порядке. Готова уже выйти за него. Она уже все решила и я не в силах повлиять... Да и она просит не тревожить ее.
Я, в силу своего чувства к ней, не буду мешать ее счастью. Просто сли однажды у меня будет хоть малейший шанс - я им восрользйюсь! А сейчас нужно стиснув зубы ждать...
Не факт что она разлюбила и действительно хочет, чтобы вы оставили ее в покое - это может быть обыкновенная защитная реакция на ваши былые действия. Просто если вы решите подождать, то может оказаться поздно - она выйдет замуж, нарожает ему детей и по-настоящему вас забудет и выбросит из жизни
А что предлагаешь? Я общался с ее лучшей подругой и она говорит что сама не верит, она сумела за короткий срок разлюбиь меня. Хотя это было... ммм... в общем, мы были всем друг для друга... И ее решимость вполне обоснована...
Я просто думаю, что я не тот, кто ей нужен... И если она будет счастлива без меня - я уйду из ее жизни.
P.S. Ты ее возможно знаешь - она в твоей френдленте.
Подруга может запросто покрывать ее, тем более если прошло так мало времени....У меня напрашивается один вариант - видимо очень сильно чем-то ты ее обидел или достал, что она сейчас вот так себя ведет.
А вот эта позиция - я не тот, кто ей нужен - полная хрень. Откуда ты знаешь, тот ты или не тот?:)
Она была со мной несчастлива последние полгода... Нууу, радости быть вместе было хоть отбавляй, но и боли и слез было предостаточно!
Прошло 2 недели.
Я делал много глупостей. Несколько раз уходил от нее. Я причинил слишком много страданий.
Я запутался. Я больше всего хочу быть с ней и в то же время не хочу ее слез, не хочу делать ей больно и причинять страданий.
две недели - это не срок вообще!
можно вопрос - тебе сколько лет?:)
а из-за чего делал-то больно? из-за ревности скорей всего да?
просто у меня много друзей твоего возраста - это если честно полный ппц, не знаю как их девушки терпят:)))
Всего по-немногу. Ревность тоже присутствовала, но не на первых ролях.
Я начинаю меняться в лучшую сторону. Искоренять пороки и плохие черты.
Может поможешь? В чем заключается полный пипец? Подробно, пожалуйста. Буду анализировать.
ну на скорую руку набросаю: беспричинная ревность, постоянные обиды, упреки, никакой даже малой доли свободы, поиск недостатков в девушке, показуха что ты лучше, чем ты есть на самом деле, жизнь не по средствам (при этом с попытками обвинять девушку что она тратит много денег ан себя) - перечислять можно очень долго:)
Перечисляй! Очень нужно...
Самосовершенствоваться никогда не поздно, тем более моя жизнь хоть и вместила всего по-немногу, но только началась! Особенно, что касается отношений.
ты самое главное пойми, что если вы расстались две недели назад и если она действительно тебя любит - это вообще не срок!!! ни капельки не срок! должно пройти несколько месяцев, чтобы чувство хотя бы приутихло, совсем оно уйдет еще очень нескоро:) поэтому не теряй времени - возвращай ее скорей:)))
Да, ты, возможно, права. Я поговорил с близкими и понял, и буду! Начну этой темной ночью))
А вот посмотреть на чужие ошибки, сравнить со своими и на всех учиться никто не отменял!
да, как говорится, дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих:))
Я дурачок, не отрицаю.
короче надо срочно девушку возвращать, пока реально не стало поздно:))) меры предпринимаешь?
Даб надо... Предпринимаю, да вот загвоздка в том, что она не хочет видеть меня... И не желает со мной разговаривать... Единственный для меня вариант - e-mail... Тут она мне позволяет себе писать.
можно начать мыслить немного креативней и например прислать ей подарок в офис или цветы:))) ну или не в офис, если она студентка, прям на паре чтоб вручили:))
:) Она учится. Но я ей на дом заказал цветы. Прибудут 14-го.
А на паре... Это идея. Посмотрим как она воспримет этот букет, а затем будем решать насчет дальнейшего...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39192
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8538
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6157
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6403
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2842
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2518
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2381
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2011
  • 31