• 22066
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Древесины Китая гравировальный станок новое направление развития

 Развитие деревообрабатывающего оборудования Китая новое направление в последние годы иностранные деревообрабатывающее оборудование и деревообрабатывающей промышленности, Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУоснованной на панели машины находился в депрессивном состоянии, дизайн уровней почти никаких новых событий, современные древесины и древесных плит технологии обработки стадии разработки почти в тупик. Спад в международной индустрии, в то время машиностроения Китая, деревообрабатывающее оборудование, и как развитие древесных панелей? Мы понимаем, что современный международный деревообрабатывающих станков и CNC технологии темой шоу в последние годы, развитие деревообрабатывающего оборудования CNC технологии, различные изделия из древесины постепенно ЧПУ деревообрабатывающее оборудование с высоким уровнем точности, фрезерно-гравировальный станок по камнювысокого качества, высокой степени интеграции, развитие автоматизации направление находит отражение в успехе шоу. Мы считаем, что наше деревообрабатывающее оборудование новое направление развития продукта должны быть сосредоточены на следующих аспектах.
Развитие массового линии по производству изделий из дерева, полный комплект оборудования с ЧПУ. За последние десять лет, от имени маршрутизаторов с ЧПУ ЧПУ деревообрабатывающее оборудование прошло, производство изделий из дерева, оборудования с ЧПУ развитию время пришло. Как мебели Китая и индустрии напольных покрытий, расширение массового производства для снижения затрат, увеличения прибыли и производительности миссии был очень заметным. Северо-Восточного университета леса, лесного и станок плазменной резки с чпудеревообрабатывающего оборудования Инженерный центр получил необходимое оборудование из экономически развитых регионов Китая численного преобразования, сокращение количества квалифицированных рабочих и повысить производительность труда из поставленных задач, полная линия по производству изделий из древесины оказывает давление на развитие численных оборудования контроля. Лазерный гравировальный станок
Новые масштабные числовых контроль и интеллектуальное развитие. Международный деревянные ЧПУ Маршрутизаторы длиной 36 метров, оборудование высотой 6 метров. Этот масштабный Обрабатывающий центр с ЧПУ полностью изменит традиционную небольших деревообрабатывающих концепцию машины. Токарные автоматы запайщик для крупных один длиной 25 метров, большие мебели предлагает интеллектуальные устройства краю. Токарные автоматы с дерева разворот обрабатывающий центр автоматизации интеллектуальных роботов достигло уровня автоматизации древесины удаляется и подраздел поперечной вертикальной автоматизации борьба борьба лазерный гравёрдостигла уровня интеллектуальных роботов. Автоматизированная погрузка и разгрузка ножки стула и мульти-станции с ЧПУ представляет собой комбинацию роботов и процессинговым центром, недалеко от уровня компьютерной интеграции.
Генеральный ЧПУ деревообрабатывающие развития техники. Иностранные деревообрабатывающей разнообразие продуктов техники имеет 90% от NC, CNC гравировки и фрезерный станок разработаны крупнейших горизонтальных журнала достигло 36, фреза может автоматически переключаться расположения 16 нож. Маршрутизаторы с ЧПУ, как правило, двух-или несколько столов стол, процесс работы и совпадение поддержку времени, повышению производительности труда. Традиционные четыре или шесть или даже до 16 ножа оси с ЧПУ Маршрутизаторы ушли, заменены одношпиндельные голову 4 или 5 оси, многоосевых или двойной формы.
Отходы оборудования был разработан с использованием характерных особенностей. Внутренние технологии использования древесины вышла на рынок экономики, прибыль достигла рыночной экономики, средняя прибыль, ситуация привела к ожесточенной конкуренции на эффективность использования древесины как ключ к выживанию. Деревообработка остатков машиностроения должен быть использован для бизнес-оборудования поддержки, такие как опилки палочки сжигания использования продукции, угольный стержень оборудования, пиломатериалов и древесного волокна обработки остатков специфическим требованиям оборудования. С помощью интеллектуальных и автоматизированных снизить затраты на использование этих устройств находится в центре внимания их развитию.
Валютные и дерева машинной технологии активных продаж агентов. Миланской выставки является иностранный Продавцы старого оборудования и производителей больших собраний. Деревообрабатывающее оборудование производственных предприятий в Китае, были из страны, они вносят иностранные передовые технологии обработки, монтажа и ввода в эксплуатацию, но и ввод иностранных передовых рекламы, продаж и хорошие стратегии продаж, таких как: введение наши индивидуальные потребности в оборудовании из ключевых технологий , поддержка внедрения цифровых технологий и аппаратных платформ; ввод иностранных деревообрабатывающее оборудование, технологии шумоподавления; введена, чтобы заполнить пробелы в столярной и древесно-технологий на базе панели машины. По платформы Милана ехать за границу для участия в международной арене конкуренции. Лазерный маркерНо еще более важным является поиск иностранных агентов, чтобы продать свою продукцию, встретиться с поставщиками по всему миру. Аналогично, производители деревообрабатывающего оборудования в Китае, должны ехать за границу, встретиться с зарубежными производителя деревообрабатывающего оборудования, в целях содействия международному обмену. 
 

mornlaser
13 декабря 2011, 13:24
640

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11903
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5059
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3468
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2579
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2368
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2530
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2168
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29