Тысяча часов без солнца…

Rahatka 2011 M12 11
781
1
0
0

 В ноябре этого года в нашем городе долгое время стояла ненастная погода, было пасмурно, каждый день на город опускался густой туман. Это продолжалось так долго, что я начала скучать по солнышку и...

 В ноябре этого года в нашем городе долгое время стояла ненастная погода, было пасмурно, каждый день на город опускался густой туман. Это продолжалось так долго, что я начала скучать по солнышку и даже заболела. Такая погода навевала грусть и тоску. В это время я внезапно поймала себя на мысли, что когда я отдыхала в Турции, я не могла понять туристов из Англии, которые приезжали туда лишь для того, чтобы позагорать и погреться. Причём они могли останавливаться в тех отелях, которые находились вдали от моря.  Пребывая на отдыхе очень длительное время, вплоть до полугода, они довольствовались бассейном и солнечными ваннами. И я удивлялась, почему они, приезжая издалека, не селятся поближе к морю.

 Когда впервые за это время выглянуло солнце я была очень рада и счастлива. Тогда я вдруг поняла англичан, которым не хватает солнечного тепла. Ведь без солнца, нет желания просыпаться по утрам и заниматься делами. Мне повезло, что я живу в тёплом и солнечном городе.

Капаева Рахат.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии