Возвращая ясность ума

Nuraiym Ryskulova 2009 M11 5
808
13
0
0

Эх, чего только не было за последние полмесяца. По правде говоря, башню мне снесло прилично. Я совсем потерялась в поисках себя. Было много всего: работа, учеба, личная жизнь, дом, попытка создать...

Эх, чего только не было за последние полмесяца. По правде говоря, башню мне снесло прилично. Я совсем потерялась в поисках себя. Было много всего: работа, учеба, личная жизнь, дом, попытка создать свое личное пространство.

Я много всего перечувствовала и перепробовала. Меняла свое отношение ко многим вещам. как меняют платья в гардеробе. Сейчас я нахожусь в гармонии с самой собой. Я счастлива, и я не пытаюсь определить даже примерно, что я чувствую и сколько это состояние у меня продержится. Я просто улыбаюсь без причины и делюсь своими положительными эмоциями с теми, кто может их сейчас воспринять.

Я перестаю чувствовать негатив. Я просто закрыла для себя эти стороны. Мир перестал делиться на черное и белое. И плевала я на тех, кому я не нравлюсь или кто завидует. Вокруг меня столько положительных и приятных людей, что грех был бы думать о каких-то фублях:) Мне нравится общение с умными и инициативными людьми. которые ценят нашу дружбу и общение.

Учеба...Ну, я думаю, что ничего особенно страшного в ней я пока е допустила. В конце концов, на 4 курсе можно перестать вести себя как ботаник. Оказывается многие меня таким и считают!! О_о Льстит:) Йа ботан, гыгыгыгы

Работа меня стимулирует постоянно развиваться и не только в профессиональном плане. Я расту, пытаюсь делат что-то серьезное и нужное. Но и зацикливаться на журналистике не хочу. Наконец-то нашла время на себя лично - я хожу на танцы, чтобы развивать тело параллельно с мозгом, пытаюсь творить: стихотворения, рисунки, хэндмэйд.Хочу быть разносторонним человеко, с которым можно поговорить на разные темы. Мне нравится желание что-то созидать и верить в то, что твои руки растут из правильного места:) Особенно приятно, когда результат твоих трудов доставляет тебе удовольствие.

Личная жизнь... =) Я сияю и мне это нравится.

Оцените пост

0

Комментарии

0
танцы? оО и как? :)
0
круто)) но я деревянный Буратинко!
0
Меня тоже иногда называют "ботаником" :) И иногда можно поприкалываться над не большими умами, доказав, что ботаника - это вообще то наука из раздела биологии. А затем можно понаблюдать за реакцией. Некоторые впадают в ступор и просто уходят... :)

А что за танцы?
0
пока изучаем сальсу. более менее получается вроде:) еще свинг, потом будет аргентинское танго, вальс, ча-ча-ча)))
0
Тогда тяжелая отлетика. Там как раз надо быть "деревянным".
Шучу конечно ^_^
Показать комментарии
Дальше