Любите братьев ваших меньших

MontKristov 2011 M12 9
1343
8
0
0

Сенат США разрешил содомию в армии Вашингтон. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Сенат США одобрил законопроект, содержащий положение об отмене в армии наказания за содомию и зоофилию. "За законопроект...

Сенат США разрешил содомию в армии

Вашингтон. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Сенат США одобрил законопроект, содержащий положение об отмене в армии наказания за содомию и зоофилию.

"За законопроект проголосовали 93 сенатора, семеро выступили против.
В соответствии с законопроектом, в США будет отменена статья 125 Кодекса военной юстиции о поведении. В ней говорится о том, что любой человек, "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал".

Глава сенатского комитета по обороне Карл Левин заявил накануне, что отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Еще в 2003 году верховный суд США отменил запрет на содомию, так как он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь".

Без комментариев, как говорится.

Оцените пост

0

Комментарии

0
воруй, убивай, еби гусей!!111
1
К нам вчера приходил,
Некропедозоофил.
Тушки маленьких зверят,
Он с собою приносил.
0
Может армия станет менее мужественней? :)
0
ненуачо! за изнасилование местных жителей или правильнее сказать жительниц судят, а "спустить пар" как-то нужно... вот и выбрали меньшее зло... %)... шутка канешь... чудовищно это все... у меня эпитетов адекватных нету чтобы выразить свой шок от таких вот "обычных изменений"...
Показать комментарии
Дальше