ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ 2012 ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ!

Mega Ice 2012 M02 1
1562
1
1
0

Период с 29 января по 5 февраля в Алматы проходит Чемпионат мира по хоккею с мячом 2012. Спортивное событие уже побило все рекорды! Общее количество заявленных участников - 14 команд со всего...

Период с 29 января по 5 февраля в Алматы проходит Чемпионат мира по хоккею с мячом 2012. Спортивное событие уже побило все рекорды!

Общее количество заявленных участников - 14 команд со всего мира.

По правилам проведения чемпионата, команды участники делятся на 2 категории. Категория А выступает на высокогорном катке «Медео», для категории B,C было принято решение постороить ледовый каток на запасном поле Центрального стадиона, общей площадью 7000 кв.м. В строительстве данного проекта, генеральным подрядчиком выступила ТОО «Комапния АлМаТо» с торговой маркой «Mega Ice».

По словам генерального директора компании Умбетова Ерлана, для строительства данного объекта была применена технология отвечающая мировым стандартам, с использованием алюминиевых систем.

Это один из востребованных способов строительства ледовых арен в Европе. В Республике Казахстан данная технология применяется впервые!

Мобильная система алюминиевых труб, состоит из складных элементов и легко соединяются между собой. После раскладки на выровненную плоскость поля, система соединяется с холодильным оборудованием «Industrial FRIGO» (Италия).

Наращивание льда производится в два этапа. Первый этап до 3 см, второй до 7 см. Преимуществами использования данной системы, является, мобильность. Ледовое поле можно собрать за 7 дней! Также не мало важным является минимальные затраты на электроэнергию.  При использовании хорошо настроенной замораживающей машины технология позволяет нам сохранить 30-40% энергозатрат! Это является главным отличием от катков на основе EPDM Ice mat.

Мобильная система является запатентованной голландской компанией «ICE WORLD INTERNATIONAL». На сегодняшний день, ТОО «Компания АлМаТо» является официальным дилером «Ice World International» в странах СНГ.

Следует отметить, что представители голландской компании также принимали участие в строительстве ледового поля на чемпионат мира по хоккею с мячом 2012 и остались довольны работой своих казахстанских партнеров.

 

Для справки:

ТОО «Компания АлМаТо» с торговой маркой «Mega Ice» работает в сфере строительства и сервисного обслуживания ледовых катков Республики Казахстан с 2006 года. На сегодняшний день, компания имеет сеть ледовых катков по территории нашей страны и является одним из лидеров в данном сегменте.

 

За шесть лет успешной работы, компанией были построены и взяты в обслуживание 13 ледовых катков:

-          Ледовый каток в ТРЦ  Mega Alma-ata, г. Алматы, (2006 г), общая площадь: 500 кв.м.;

-          Ледовый каток в ТРЦ «Mega Shymkent», г. Шымкент, (2007 г), общая площадь: 480 кв.м;

-          Ледовая Арена у Цирка, г. Алматы, (2008 г), общая площадь: 1250 кв.м;

-          Ледовый каток в Спортивно-оздоровительном комплексе «Ак-Булак»,  Алматниская обл, г. Талгар, (2008 г), общая площадь: 1800 кв.м;

-          Ледовый каток в ТРЦ «Mega Aktobe», (2009 г),  г. Актобе, общая площадь: 472 кв.м.;

-          Ледовый каток в ТРК «Актау», г. Актау, (2009 г), общая площадь: 657 кв.м;

-          Открытый каток в ТРЦ «MEGA Astana», г. Астана, (2010 г);

-          Каток в Велнесс клубе «LUXOR», г. Алматы, (2010 г), общая площадь: 800 кв.м;

-          Республиканский Велотрек, г. Астана, (2010 г);

-          Конькобежный стадион «Алау», г.Астана, (2010 – 2011 г);

-          Каток в ТРК «ЛЕТО», Россия,  г. Санкт-Петербург, (2012 г), общая площадь: 1200 кв.м;

-          Каток в ТРЦ «OZ MALL Краснодар», Россия, г. Краснодар, (2012 г), общая площадь: 1000 кв. м;

-          Ледовый каток (хоккейный модуль),(2012 г), Восточно-Казахстанская область, г. Усть-Каменогорск, общая площадь:  1800 кв.м.

По всем вопросам готовы к сотрудничеству!

 

Оцените пост

1