• 18952
  • 68
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Социальные сети в казахстанском интернет пространстве

Всем привет!.. Увидел несколько комментов по поводу моего предыдущего поста, а именно по списку соц. сетей. В комментах я так же указал, что это просто список, и она никак не влияет на мой блог в хорошем или плохом смысле. Самое главное что я хочу сказать своим блогом это то, что с каждым годом казахстанцы все больше и больше должны поддерживать отечественные продукты. Примеров много, не буду перечислять, а открою саму суть. Как мы сможем развиться и доминировать как развитая страна, если все граждане пользуются не отечественными продуктами. Понимаю что нам до других далеко только из-за того, что нам всего 20 лет, но это ведь не приговор?! Я, к примеру, сторонник всех событий, мероприятий и открытий, которые создаются и творятся нашими людьми и на наших просторах. Просто не поймите меня не правильно, если мы будем развиваться сами, это будет выглядеть намного живее и ярче. Пусть мы слизываем с других стран, это не есть плохо. Ведь нужно всегда брать к примеру, и создавать свое на базе этих примеров. В этом вся суть. Конечно я немного отошел от темы, но надеюсь Вы поняли мою мысль и что я хочу этим сказать. А теперь простой и не сложный вопрос: хотели бы Вы чтоб на казнете появилась сеть, которая будет так же популярна как и ВК или МойМир? Я бы хотел, я бы даже с гордостью бы лазал в ней часами, "потянул" бы всех своих друзей в ВК и Мире, чтобы показать им, что "да, вот есть у нас своя тарелка, давайте будем есть с нее!". При моей активности в интернет порталах, я краем ухом услышал, а точнее прочитал, что в казнете готовится бум, а точнее то, что сделает прорыв в казнете. Конечно это все слухи, но слухи то откуда то берутся, не так ли? Дыма без огня не бывает. Как Вам этот пост для обсуждения? Думаю, это очень хорошая тема для обсуждения. А теперь попробую угадать Ваши мысли, "что за сеть?", "интересно какой она будет?", "а дизайн они с других сетей слижут?", и т.д. и т. п. Думаю многие про это подумают. Да, он есть, этот вопрос "какой она будет, казахстанская социальная сеть?". Я думаю, мы достаточно развитая страна, в которой действительно можно запустить хорошую социальную сеть, где будут все новости, все общение, мероприятия, ссылки и т.д. Выводом хочу сделать то, что хоть это и слухи, но я бы очень хотел бы чтобы это оказалось правдой. Что сказать, будем ждать и следить за новостями.

А еще, я ни сказал ни слова про существующие соц. сети, хотя обещал. Я подготовлю примерный пост, чтобы просто рассказать а пару сетях для ознакомления в следующий раз. Всем удачи!

napplez123
9 декабря 2011, 10:23
647

Loading...

Комментарии

Мне кажется киви.кз хорошая соц. Казахстана ...
tiki
0
0
Вы видеохост от соц сети не можете отличить???))
lEx0kz
0
0
и часто замечаю у киви ошибки, раз посмотрел вылезли исходники какие то. сырцы на зенде фв были, там чет не продумано в этом смысле. Щя еще и монетизацию сделали (преролл был помню). Ну и cdn тупит местами или канал у них перегружается (бывает смотрю старые аниме, хотя месячной давности и то не доступен или доступен в низком качестве а не в 480 от Ancord изв за оффтоп)
www.qamal.kz
нагыз казак жел1 (жел - сеть по руски)
lEx0kz
0
0
у нас много проектов как я смотрел, но все нето. А как вспомню этот my.nur.kz и когда пришло сообщение что меня купили, просто в было нечто среднее между безудержным смехом и осознанием что меня все же купили хотя и виртуально. В срочном порядке пришлось ретироватся оттуда (не хочет быть в гареме у кого то)
Социальная сеть Казахстана pipol.kz оставьте свое мнение. Спасибо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18