• 18555
  • 68
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Социальные сети в казахстанском интернет пространстве

Всем привет!.. Увидел несколько комментов по поводу моего предыдущего поста, а именно по списку соц. сетей. В комментах я так же указал, что это просто список, и она никак не влияет на мой блог в хорошем или плохом смысле. Самое главное что я хочу сказать своим блогом это то, что с каждым годом казахстанцы все больше и больше должны поддерживать отечественные продукты. Примеров много, не буду перечислять, а открою саму суть. Как мы сможем развиться и доминировать как развитая страна, если все граждане пользуются не отечественными продуктами. Понимаю что нам до других далеко только из-за того, что нам всего 20 лет, но это ведь не приговор?! Я, к примеру, сторонник всех событий, мероприятий и открытий, которые создаются и творятся нашими людьми и на наших просторах. Просто не поймите меня не правильно, если мы будем развиваться сами, это будет выглядеть намного живее и ярче. Пусть мы слизываем с других стран, это не есть плохо. Ведь нужно всегда брать к примеру, и создавать свое на базе этих примеров. В этом вся суть. Конечно я немного отошел от темы, но надеюсь Вы поняли мою мысль и что я хочу этим сказать. А теперь простой и не сложный вопрос: хотели бы Вы чтоб на казнете появилась сеть, которая будет так же популярна как и ВК или МойМир? Я бы хотел, я бы даже с гордостью бы лазал в ней часами, "потянул" бы всех своих друзей в ВК и Мире, чтобы показать им, что "да, вот есть у нас своя тарелка, давайте будем есть с нее!". При моей активности в интернет порталах, я краем ухом услышал, а точнее прочитал, что в казнете готовится бум, а точнее то, что сделает прорыв в казнете. Конечно это все слухи, но слухи то откуда то берутся, не так ли? Дыма без огня не бывает. Как Вам этот пост для обсуждения? Думаю, это очень хорошая тема для обсуждения. А теперь попробую угадать Ваши мысли, "что за сеть?", "интересно какой она будет?", "а дизайн они с других сетей слижут?", и т.д. и т. п. Думаю многие про это подумают. Да, он есть, этот вопрос "какой она будет, казахстанская социальная сеть?". Я думаю, мы достаточно развитая страна, в которой действительно можно запустить хорошую социальную сеть, где будут все новости, все общение, мероприятия, ссылки и т.д. Выводом хочу сделать то, что хоть это и слухи, но я бы очень хотел бы чтобы это оказалось правдой. Что сказать, будем ждать и следить за новостями.

А еще, я ни сказал ни слова про существующие соц. сети, хотя обещал. Я подготовлю примерный пост, чтобы просто рассказать а пару сетях для ознакомления в следующий раз. Всем удачи!

napplez123
9 декабря 2011, 10:23
634

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мне кажется киви.кз хорошая соц. Казахстана ...
tiki
0
0
Вы видеохост от соц сети не можете отличить???))
lEx0kz
0
0
и часто замечаю у киви ошибки, раз посмотрел вылезли исходники какие то. сырцы на зенде фв были, там чет не продумано в этом смысле. Щя еще и монетизацию сделали (преролл был помню). Ну и cdn тупит местами или канал у них перегружается (бывает смотрю старые аниме, хотя месячной давности и то не доступен или доступен в низком качестве а не в 480 от Ancord изв за оффтоп)
www.qamal.kz
нагыз казак жел1 (жел - сеть по руски)
lEx0kz
0
0
у нас много проектов как я смотрел, но все нето. А как вспомню этот my.nur.kz и когда пришло сообщение что меня купили, просто в было нечто среднее между безудержным смехом и осознанием что меня все же купили хотя и виртуально. В срочном порядке пришлось ретироватся оттуда (не хочет быть в гареме у кого то)
Социальная сеть Казахстана pipol.kz оставьте свое мнение. Спасибо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40715
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8791
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 6175
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6845
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3153
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3001
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2484
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2747
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2680
  • 23