Черное в Белом

Уже пять дней я нахожусь здесь разных людей с разных городов страны. И вроде бы все прекрасно, но... Но всегда есть это "но".

Я все больше и чаще замечаю, как люди недовольны чем-то. Иногда Юви напоминает мне ненавистную передачу Андрея Малахова "Пусть Говорят".

В принципе, чем я отличаюсь от них?! Я такой же. Даже в абсолютно белом нахожу черное пятно.

А так хочется научиться найти белое в абсолютно черном. Но, увы, не выходит. Оборачивать минусы в плюсы у меня получается гораздо хуже, чем плюсы в минусы.

Большинство из нас просто не могут или не умеют искренне писать о том, насколько они счастливы и что не все так плохо. Это нехороший знак.

Но иногда я встречаю здесь посты людей, которые еще не заражены этой манией обсуждать изъяны системы и социума. Возможно, потому что они живут в неведении. И это хорошо для них. Либо они просто хотят поделиться своими мыслями, эмоциями. Но зачастую мы их омрачаем.

Но я все равно завидую им, хотя зависть мне несвойственна. Их фанатизму и надежде, их вере в завтра, которые гораздо сильнее, чем у меня.

Я не хочу никого в этом винить, не хочу винить государство, политиков, всю систему, рыночную экономику и etc. Мне надоело это.

Я хочу радоваться жизни, а не существованию. Я хочу, чтобы мы стали добрее. Я верю и жду перемен=)))

Оцените пост

4

Комментарии

0
Курт Кобейн тоже)))
0
Гуф тоже кстати :)
правда он о переменах не пел.
0
Дино МС пел с сэмплами из Цоя)))
1
кстати, он охуйенно спел.
Показать комментарии