• 12537
  • 43
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Акция "Поздравляем страна!"

С 23 ноября по 2 декабря 2011 года в 8 городах республики Казахстан прошла акция «Поздравляем, страна! Мы – одна команда!». Праздничная акция дала возможность жителям и гостям города бесплатно отправлять открытки по всей стране с  поздравлениями своих близких  с двадцатилетием  Независимости Республики Казахстан.

Организатором мероприятия выступил Гражданский альянс Казахстана. В акции  «Поздравляем страна!» приняли участие жители Усть-Каменогорска, Караганды, Темиртау, Костаная, Тараза, Уральска, Астаны, Алматы, а также нашего города, Павлодара.

Павлодарцам выпала возможность поучаствовать в праздновании 20-летия Независимости Республики Казахстан. Каждый мог поздравить со столь важным для Казахстана днем, своих близких, друзей и родственников, отправив бесплатную почтовую открытку в любую точку страны. Кроме того, на фоне баннера «Мои победы – моей стране» жители города фотографировались и записывали видео-поздравления.

В акции с удовольствием принимали участие как взрослые, так и  дети. Открытки отправляли своим родственникам на другой конец республики, в своем городе поздравляли близких людей, соседей, одноклассников и учителей.  Школьники с радостью подписывали открытки своим бабушкам и дедушкам, поздравляя с такой значимой датой как двадцатилетие Независимости Республики.

Координатор акции от Гражданского Альянса Казахстана на республиканском уровне  Бобкова Ирина прокомментировала праздничное мероприятие: «Акцию «Поздравляем, страна!» мы проводим с лета, отправлены десятки тысяч открыток по всей стране. Казахстанцы с радостью участвуют в данной кампании, отправляя за раз по несколько открыток. К тому же мы ведем онлайн версию отправки открыток посредством сайта 1team.kz»

В Павлодаре акция прошла  при поддержке управления внутренней политики Павлодарской области в ТД «Мирас», на концерте группы «7 раса» (г. Москва) в НК «Кристалл», на концерте в кафе Амадеус, на выставке социальной фотографии во Дворце школьников, а так же в Павлодарском колледже Управления.

20-тилетие Независимости – важная дата для нашей страны и для всех казахстанцев! И поэтому в акции принимали участие огромное количество людей, ведь каждый из нас являясь гражданином Республики, вносит свой личный  вклад в развитие нашей страны.

Chelsea Smile Alatiel
7 декабря 2011, 19:02
855

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Меня тоже всегда интересовала общественная деятельность, это ж так здорово, поучаствовать, внести свой вклад в развитие страны))). И пост очень хороший, фотки супер, такие позитивные, светлые.
Спасибо.
Да, было здорово.
За время акции пообщалась с разными интересными людьми.

Мы поднимали патриотический дух наших соотечественников!
да, побольше бы таких акций, только как узнавать о них?
Создаются встречи в социальной сети vkontakte.ru
А так же они проходят в крупных супермаркетах города.
Нужно чаще посещать общественные места.)
Не особо радуют говнокомменты, но все равно читать можно.
пила Sparky TV 5545

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41390
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6644
  • 35
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5210
  • 8
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4768
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3847
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3462
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3370
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2758
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2937
  • 23