Секреты миллионера

TianDe 2011 M12 7
1412
1
0
0

Конечно же, эту поговорку знает каждый, но к глубокому сожалению, не каждый выбирает себе достойное окружение. А ведь ни для кого не секрет, что если кто-то попадает в окружение алкоголиков и наркоман

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ!

Конечно же, эту поговорку знает каждый, но к глубокому сожалению, не каждый выбирает себе достойное окружение. А ведь ни для кого не секрет, что если кто-то попадает в окружение алкоголиков и наркоманов, то есть  вероятность, что он опустится до их уровня.

Аналогично - тот же самый закон действует и в обратном направлении. Хотите стать богатым? - общайтесь с богатыми, учитесь думать как богатые и говорить как богатые, ДЕЙСТВОВАТЬ как богатые.

Если Вы читаете этот пост, то значит, Вам повезло больше, чем всем остальным, потому что у Вас есть реальная возможность прослушать аудио-семинар, НастояшегО ДолЛаровогО МиЛлионерА - Алексея Луконина "Секреты миллионера".

Рекомендую Вам, внимательно прослушать этот аудио-семинар, потому что даже сегодня, хоть и век информационных технологий, когда интернет перенасыщен всякими предложениями и советами разных людей, в этой куче информации - очень редко попадаются дельные, РЕАЛЬНО работающие советы компетентных людей, практиков, которые рассказывают о том, через что прошли сами.

В аудио-семинаре "Секреты миллионера" Алексей Луконин поделится с Вами:

- Как он стал миллионером;

- Как любой человек может стать богатым;

- Чем отличается мышление бедных людей от мышления богатых людей;

- Что Вы должны делать, если Вы хотите стать богатым;

- Что делают богатые люди для того, чтобы богатеть с каждым годом ещё   больше и чего НЕ делают бедные;

- Чего делать НЕ нужно, если Вы хотите стать богатым;

И так, НЕ УПУСТИТЕ возможность узнать о том как он стал миллионером, включайте аудио-семинар "Секреты миллионера" и наслаждайтесь прослушиванием.

Алексей Луконин


 

Скачать тренинг "Секреты миллионера"

Не забывайте оставлять комментарий...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень понравился тренинг. Согласен со всем. На меня в свое время этот тренинг произвел хорошее влияние
Показать комментарии
Дальше