• 9085
  • 36
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Знакомство с...

Всем, вкусное время суток! J

Как пафосно обозначил наш первый пост Мой Дорогой Пафосный Мальчик, «Ее и Его Блог»,получается прямо-таки Бог и Пост. Ему, понимаете, нужен был заголовок, ну, чтобы было красиво, как у людей. Гипотетически, я конечно понимаю его, но, постойте, тут, ведь я девушка, я же должна твердить о том, что все должно быть по-людски, правильно, своим чередом. Но, эту миссию здесь берет на себя Мой Пафосный Мальчик.

Но, все-таки, как любая девушка, в частности девушка между плюс-минус двадцатью годами, я люблю поговорить об отношениях, о высоком, так скажем. Но, об отношениях говорят всем кому не лень, хотя даже ленивый выскажется. Ведь, опытом все хотят поделиться, даже если он в принципе не существует, но цыганское собрание и радио в нашем обществе работают эффективнее радио NS. Поэтому, я хочу обсудить тему знакомства вашей второй половины с..

Знакомство:

1)     Вот, встречаются двое влюбленных, не замечая никого вокруг, никого нет, их только двое, как первые люди на Марсе, они пионеры, и, ау, это Марс. Тут больше никого нет, они инопланетяне на Земле. А, нет, тут оказываются, живут такие существа, их еще друзьями называют. Поэтому, первая наша категория, это друзья. Друзья бывают двух видов, друзья-девушки и друзья-парни. Так как, я полевой одуванчик, я буду говорить от лица девушки по отношению к своему парню, а Мой Дорогой Мальчик, добавит свое, если посчитает нужным (заметьте, как я его многоуважаю). Мои подруги, это отдельная книга Фрейда по глубокому психоанализу человека как существа разумного, его отношение к среде определяется его социумом. По идее, Пафосный Мальчик должен умничать в нашем тандеме, но мне иногда можно, он разрешает. Так вот, когда я представляю им очередного соискателя моего левого желудочка, и правого полушария мозга, это происходит примерно так. Картина: кафе или моя квартира, я, моя подруга, и Он. Я стараюсь не знакомить парня сразу со всеми подругами, начинаю с близких, по очереди. Потому что, я понимаю как трудно парню показать себя таким, каким я его описывала. И, как любая романтичная и практичная особа, подруга примеряет его образ и реального его на себя. То есть, приглядывается, подходит он ей или нет. у каждой из нас свои параметры, так что, парни, держитесь. Самое главное, не забудьте упоминать, что вы бесконечно рады знакомству, слушайте любую глупость, не забывайте, держать свою девушку за руку, рассказывать как сильно вы ею гордитесь и любите. Покажите, что знаете про нее (про подругу) много хорошего, и вообще считаете своим человеком и союзником. И, все, она ваша. Потом вам гарантированы комментарии в стиле: «Какиииие, вы сладкииие!», «Я вас так люблююю, мооои», «Такие родные, мооои». Что в принципе звучит фальшиво для парня, но многое значит для девушки. То есть, я не хочу сказать, что прочитав такой комментарий к своей фотографии с парнем, я буду прыгать от счастья, но я буду знать, что его приняли. Дальше лучше, если ты, хорошая девочка, расстаешься с Ним, то, твои подруги обязательно скажут, что он тебя не достоин, что ты найдешь лучше, и вообще, они с самого начала знали, но не хотели расстраивать. Это этикет, он у нас в крови, поддержать и поддеть.

Друзья-парни, я девушка в меру общительная, но у меня тоже есть пара хороших друзей, с которыми я и огонь (клубы до 6 утра), и воду (расставания с парнями, у них с девушками) прошла. Так вот, самое трудное, объяснить парню, зачем тебе друзья парни, если у тебя есть он. Это как объяснить папе, зачем тебе еще одна пара туфель, когда у тебя 12 пар только летних, только на 15 см, невозможно. Иногда, они сталкиваются, эти две параллельные Вселенные. В этом случае, друзья парни добросовестно пытаются найти общий язык с Ним, но Он совершает ошибки, которые были его победами с подругами, держит за руку, целует, обнимает, короче, показывает чья я, на самом деле. Океу, я понимаю мужское собственичество и все такое. Но, здесь, это не работает. Ты должен показать себя. Не наши отношения. Им глубоко до лампочки сколько раз ты посмотрел пристально мне в глаза, как взял за руку, как был одет. Они хотят знать, что ты за человек, кто ты такой, потому что для них я как сестренка, как дорогой человек, которого они тоже ревнуют. И, если ты выдержал, то тебе обеспечено, рукопожатие при встрече, и уважение в их глазах. Они не будут говорить, я же говорил тебе, не встречайся, они деликатно пройдут мимо этой темы. Может, они обсуждают это в своих сугубо мужских компаниях, но при мне такого не было.

2)     После знакомства с друзьями, следует следующий уровень, знакомство с сестрами, братьями, и другими кровными ровесниками. Если честно, самое трудное произвести хорошее впечатление, именно на эту группу. Потому что и братья, и сестры, страшно ревнивы. И, знакомить их до поры, до времени лучше не стоит.  Я знакомилась по большей части с братьями, это такие ребята, в принципе как друзья, они принимают тебя. Но, лучше не переходить им дорогу, не гулять одной, или ходить, не дай Боже, в клуб без своего парня, доложат, еще добавят в красках, подойдут, и домой привезут. Так сказать, ты же почти родная нам. Сестры, существа очень опасные, ревнивые, у них уже сложилось о тебе мнение как о каком-то хитром объекте, который желает забрать их невинного брата с родного пастбища, и главное, они главные советчицы Его матери, ну, прямо, жрицы Геры. При знакомстве с ними, нужно показать, что для тебя самое главное, уважение, отношение, и благополучие их брата. В твоих глазах должна светиться собачья преданность, и искренность, этакая овечка Долли на двух ногах с умным видом, и хорошим поведением, прирученная Павловым, в роли выступает их брат. Чистота помыслов и прошлого, успешные критерии победы на этом поле.

3)     Его мама. На первом знакомстве, и руки дрожат, и не охота, и может потом. Потому что, что мама скажет, то и будет. А, в конце, любви достойна только мама, как-то не прельщает. Так вот, самое главное, скромность, невинность, четкость ответов. Видели фильм, как допрашивают военнопленных? Так вот, это сказки на ночь, по сравнению, с молчанием, паузами, междометиями в разговорах с его матерью, обязательно, соберите волосы, короткие за уши, чтобы как у ведьмы не торчали, даже если по вашему скромному мнению, длинные уложенные волосы это must need. Постарайтесь показать себя не ущербной личностью, но со скромным, притупленным взглядом, и превосходными манерами. Еще, хорошо если вам есть чем похвастаться, борщ там, оладьи, и то, как вы любите дома убираться, а без ежедневного мытья посуды просто жить не можете.

Остальные знакомства более или менее влияют на отношения, но не так как эти три. Поэтому, девушки, готовьтесь, и учите рецепты «готовим вкусно». Парни, займитесь армрестлингом, ну, или почитайте FT.

Получилось слишком скомкано, моя мысль летела быстрее моей скорости печати, но эта тема засела у меня в голове, не давая уснуть, просто хотела быть напечатанной. Кажется, я получу от Моего Пафосного Мальчика, за то, что не готовлюсь к экзамену на завтра, но творчество не спит, особенно такое мелко-злостное, как я. Ждем его ответов, и дорогие наши, не забываем о профилактических мерах с предыдущего поста. :)

 
DrJekkyl
7 декабря 2011, 10:39
7481

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Он держится так, будто его роль более значимая. Чаты для интима бесплатные От внезапно яркого света Ричард зажмурился. Секс через сколько после знакомства Абигайль нашла поблизости недорогую гостиницу, оставила чемодан в номере и остаток дня потратила на осмотр витрин магазинов.
В перерыве между танцами не было недостатка в джентльменах, готовых принести Фионе прохладительные напитки и занять ее беседой игривого характера. секс знакомства толъятти Сексвконтакте В Инвернессе способность понимать разговоры узников казалась ему скорее обременительной, чем ценной, но сегодня впервые со времен детства он позволил себе заговорить погэльски. найти богатую девушку для секса в уфе Интим вконтакте
Блог просто отличный, буду рекомендовать знакомым!
макаронные фабрики

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38622
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10000
  • 116
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1945
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1887
  • 40
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1771
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1594
  • 1