"И воцарится над Миром Ислам...." М.Нострадамус 1560 г.

zick December 6, 2011
2438
9
8
0

Изменения в демографии мира…. Согласно исследованиям, чтобы нация прожила более 25ти лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. А если меньше, то нация исчезнет. За всю историю ни...

Изменения в демографии мира….

Согласно исследованиям, чтобы нация прожила более 25ти лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. А если меньше, то нация исчезнет.

За всю историю ни одна нация не восстановилась при коэффициенте рождаемости 1,9 детей на семью. Восстановиться при коэффициенте 1,3 вообще невозможно, потому что для восстановления нации понадобится от 80 до 100 лет. А экономической модели, которая могла бы поддержать существование нации столь долго, не существует.

Другими словами: если есть 2 пары родителей и у них по одному ребенку, то детей в два раза меньше, чем родителей, и если у этих детей будет ребенок, то внуков будет в 4 раза меньше, чем родителей.

Если бы в 2006 году родился бы 1 миллион детей, то в 2026 году едва ли наберется 2 млн. едва работоспособных людей. Когда сокращается популяция, сокращается и нация.

В 2007 году коэффициент рождаемости во Франции был 1,8, в Англии – 1,6, Греции – 1,3, Германии – 1,3, Италии – 1,2, Испании -1,1.  По всему Европейскому союзу, во всех 31ти странах Европейского союза коэффициент рождаемости в среднем составляет 1,38 детей на семью.  Исторические данные говорят нам, что это число уже невозможно увеличить. С годами Европа такая какую мы знаем, перестанет существовать. Однако население Европы отнюдь не уменьшается. Почему???  С 1990 года прирост населения в Европе на 90% происходит за счет мусульманской эмиграции. Франция – показатель рождаемости у коренных 1,8 детей на семью, в мусульманских семьях – 8,1 детей на семью. Юг Франции - исторически один из самых густонаселенных христианских регионов мира имеет теперь больше мечетей, чем церквей. 30% детей в возрасте до 20ти лет являются мусульманами. В больших городах, таких как Ницца, Марсель и Париж этот показатель вырос до 45%. К 2027 году каждый пятый француз будет мусульманином, и получается что всего лишь через 39 лет Франция станет исламской республикой.

За последние 30 лет мусульманское население Великобритании возросло с 82 000 человек до 2,5 млн. человек. Практически 30ти кратное увеличение. В Великобритании более 1000 мечетей, многие из них бывшие церкви. В Голландии 50% всех новорожденных мусульмане и лишь через 15 лет половина всего населения Голландии будет мусульманами. В соседней нам России более 23 млн. мусульман или 5ая часть всех россиян. 40% Российской Армии будет состоять из мусульман всего лишь через несколько каких-то лет.

Сейчас в Бельгии 25% от всего населения и 50% новорожденных мусульмане. Бельгийское правительство подтвердило, что 1/3 всех Европейских детей к 2025 году будут рождены в  мусульманских семьях. Это лишь 13 лет. Правительство Германии вынуждено было объявить об этом публично заявив, что спад рождаемости немцев уже не остановить.  Открыли границу для всех желающих в 90х годах, однако это не спасло нацию и теперь уже это необратимо.  К 2050 году Германия станет исламским государством.  Муамар аль-Каддафи говорил «…похоже, что Аллах подарит победу в Европе без мечей, без оружия и без завоеваний… нам не нужны террористы, нам не нужны смертники, всего лишь через несколько десятилетий 50 млн. мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент…»  Сейчас в Европе уже 52 миллиона мусульман и Правительство Германии заявило, что эта цифра удвоится за ближайшие 20 лет.  Самое распространённое мужское имя у новорожденных в Европе – Мухаммад.

На американском континенте цифры говорят почти о том же. Сейчас в Канаде коэффициент рождаемости 1,6, т.е. почти на единицу меньше того показателя, который необходим для поддержания нации. Между 2001 и 2006 годами население Канады увеличилось на 1,6 миллиона человек, и из них  1,2 млн. эмигранты. В США текущий коэффициент рождаемости 1,6, а вместе с латинскими нациями увеличивается до 2,11, т.е. до самого минимума, необходимого для поддержания нации. В 1970 году в Америке было 100 тысяч мусульман, сегодня их более 9ти млн. человек.

Мир меняется……..

К слову…… в Казахстане коэффициент рождаемости 2,66 детей на семью в 2009 году…

         

Оцените пост

8

Комментарии

1
буду рожать четверых!)
0
Просмотрел все источники возможной копи пасты...
Источники доверия не вызвали...
Ни в одном из источников нет дискуссии в коментах....
Будь серьезней, имей опору в реальности, провокационный популизм опасней ваххабизма...
0
и станет европиоидов мало и станут они низшими слоями населения и снова будут коллективно пытаться выжить в нищете, отбросят женские замашки о карьере, достижениях, статусах и принцессах, о попытках сколотить сначала корпорацию или игре в гольф, о пьянках в песочнице, потому начнут плодиться-множиться чуть не сразу с половозрелого возраста и сменится расклад обратно)
0
это далеко не провокационный популизм, просто статистика....
Показать комментарии