painkiller

Unknow_Unit 2011 M12 6
369
1
0
0

Шалом, друг. Я что-то заработался и совсем про тебя забыл. Сегодня выходной что-то наверняка должно случится.Проспал хирурга. Обнаружил проблему с десной. Неделю мучился от боли в ожидании грёбанного...

Шалом, друг. Я что-то заработался и совсем про тебя забыл.

Сегодня выходной что-то наверняка должно случится.
Проспал хирурга. Обнаружил проблему с десной. Неделю мучился от боли в ожидании грёбанного окна у хирурга в итоге боль прошла и сейчас в принципе похуй.
Знаешь, боль вообще вещь интересная, везде она разная. Сравни боль в сломанном пальце и боль зубную, чувствуешь какая большая разница? Ладно-ладно, возьмём что-нибудь более похожее....мммм...перелом голени и бедра? ощущения ух какие разные.
Но то физическая боль. Кости хоть как-то но срастутся, раны затянуться, а шрамы можно убрать. Тело в любом случае рано или поздно сгниёт. Сегодня ты красив(ая) завтра я выдираю тебе зубы, ломаю нос, режу щёки и выкалываю глаза. Я ломаю тебе руки и ноги, избиваю тебя после школы, института, работы и забираю всё что у тебя есть если сопротивляешься, то игра может закончиться смертью твоей или моей. Я кто-то из тех кто вокруг.
Я отвлёкся..это всё тело. куда страшнее боль внутренняя, духовная, душевная без понятия какая она, но она где-то глубоко всегда. Не рискну утверждать на сколько глубоко, сам разбирайся в своих ощущениях!!
Так вот у этой боли куча жутко неприятных свойств, например, порой она появляется из неоткуда, просто появляется и пожирает изнутри. Так же после неё, будь она забыта или отомщена или обидчик наказан, остаётся осадок и этот осадок поднимается при любой минимум похожей ситуации. Подобная боль куда сильней физической. В совсем критичные моменты можно не задумываясь лишить себя жизни и быть свято уверенным что это единственный правильный выход.

Зачастую подобная боль ломает внутри какой-то стержень который заставляет каждого двигаться вперёд, здраво мыслить и тому подобное. И очень часто заставляет сдаться.

Есть те кому нравится физическая боль, есть те кому нравится внутренняя боль. Первое считается в обществе извращением, второе извращением не считается, но и нормальным не признаётся. Некоторые сами способствуют к появлению внутренней боли, некоторые неосознано, просто живя так как жили делают всё чтобы получить порцию боли. Кто-то получая физическую боль получает наслаждение сексуально характера, кто-то получает наслаждение от унижения. Слушай, а раз они получают от этого удовольствие разве это может считаться болью? Ведь для них это нечто другое. И почему это извращение и не нормально? Ведь если ты любишь трахаться с включённым светом, а кто-то подобного не любит, то не ты не он не становитесь извращенцами. Ну или по-сложнее, анальный секс? ты любишь его? ты извращенец? Нет-нет, я не защищаю тех кто любит то что я не люблю, я просто не вижу смысла называть их извращенцами, это ведь осуждение их поступков. Не знаю не знаю, но не в моих и не в твоих правах это. Знаю только то что общество решило за нас что правильно, а что нет. За нас, за вас, за них. Скажи один что решение только за тобой и тебя забрюзжат слюной сотни тысяч аморфных морд ибо все хотят решать за себя, все хотят свободы, все хотят быть не похожими.

"Свобода это количество нулей на банковской карте"

Что-то я далеко ушёл, начав с зуба или десны или хирурга или переломов, не помню. Спасибо что не перебиваешь.

Ты любишь кофе? Я нет. Кофеин не хуже наркотика или никотина. ты куришь? Я курю траву. Я наркоман? Ты нюхаешь спиды. Ты пьёшь алкоголь? Ты живёшь и дышишь. Я вижу чем я дышу, а ты? От того что ты не видишь чем дышишь воздух чище не становится. Кальян. Не любишь химию? Не употребляешь химию? Вода тоже состоит из химических элементов, а та вода которую употребляешь ты имеет ряд совсем не стандартных хим. элементов для подобного вещества. Тела в земле гниют в десятки раз медленнее чем 22 года назад. Ты уверен в том что ты ешь? Я уверен что мне полезно рвать мышцы. Я уверен что мне полезно расслабиться. Я уверен что пару часов густого тумана оставят меня тем же дураком, но я будто что-то буду контролировать.

Ты хороший собеседник, умеешь слушать. Не брезгуешь золотом. Хех, ты сказочно богат, мой друг.

Оцените пост

0