Рубашка из купюры или зачем еще нам деньги?

Виктор 2011 M12 6
3951
10
6
0

Хотите поселить к себе в бумажник собственного друга? Тогда поехали) Что же для этого нужно? Купюра, рубли или доллары, так как казахстанские купюры не подходят габаритами. Монетка или ногти, что...

Хотите поселить к себе в бумажник собственного друга? Тогда поехали)

Что же для этого нужно?
  • Купюра, рубли или доллары, так как казахстанские купюры не подходят габаритами.
  • Монетка или ногти, что бы разглаживать линии (для удобства еще можно взять линейку)
  • Мозги, руки, глаза - все это в связке и в рабочем состоянии.

И так, вот мы нашли купюру. Старайтесь брать как можно новее купюру, не мятую, чтоб еще хрустела с новья, так намного проще. Все сгибы должны быть хорошо загнуты, возьмите монетку или пластиковую карту для удобства, производите загибы на твердой поверхности.

Приступим. Сгибаем купюру строго напополам, если вы взяли 1 доллар как и я, то лучше сгибайте лицевой стороной внутрь как показано на фото ниже - так будет красивее.

Разогните купюру обратно для следующего шага.

Теперь сделайте два продольных сгиба на четверть купюры, ровно до среднего сгиба полученного ранее. Смотрите фото - все станет понятно.

Переверните купюру. Загните белый край с одного конца, как показано на фото. В следующем шаге это станет воротником. (если купюра пропечатана неравномерно, используйте более широкий край).

Снова переверните купюру. С этой стороны загните два уголка с того края, который вы загнули в предыдущем шаге. Две точки уголков должны встретиться ровно посередине. Угол не так уж важен, но он должен примерно равняться углу, показанному на фото. Для удобства и равномерности воспользуйтесь линейкой чтобы придержать загибы.

С другого конца, как показано, заверните немногим менее одной трети от всей длины купюры. Если ваша купюра располагается так же, как на фото, ориентируйтесь по рисунку на ней. (Заметьте, что край купюры как раз подходит к слову OF на обратной стороне). Если вы сделаете слишком маленький загиб, то рубашка в конце станет слишком длинной. Если загнете слишком много, то следующий шаг будет невозможен. Смотри фото.

Теперь загните купюру вовнутрь в том же направлении, заправляя предыдущий сгиб под «воротник», который получился у нас ранее. Итак, смотрится прикольно, и если вам известно, что это должно выглядеть как рубашка, вы поняли, что это воротник. Это еще не всё…

Аккуратно разогните два сгиба, проделанные ранее, сохраняя линию сгиба. Боковой сгиб, самый дальний от воротника, теперь согните поперек, как показано на фото.

Кажется что это сложно, но на самом деле - нет!

На каждом рукаве нужно сделать по новому сгибу. Я делается так, удерживая каждую из сторон предыдущего сгиба между большим и указательным пальцем в изображенном положении с каждой стороны вертикального сгиба, как показано на фото. Слегка сомкните угол и вдавите оставшиеся части бумаги так, чтобы они загнулись вовнутрь вертикальных складок. Когда все выглядит правильно, сдавите внутренние части линии сгиба, придавливая купюру к твердой поверхности.

Вот так нужно сделать сгиб внутри купюры.

Сделав рукава, снова сложите купюру по сгибу и заправьте под воротник. Все! Ваш бумажный друг готов =)

И напоследок немного фотографий готовых рубашек.

Вот такой друг живет у меня.

 

И немного балдежа)

Вот и все. Спасибо что читали. До встречи.

Оцените пост

2

Комментарии

0
:DDD прикольно))
а потом они будут как в **** мятые :D
0
а почему тенге не подходят?
-3
а что там за монетка такая необычная, рядом с купюрой?
0
бля вот я криворукий. заебался пока сделал
-4
Зачем разворачивать, плати так.
Показать комментарии
Дальше