Воскресение... Не только день недели...

Леся Ульянова December 5, 2011
893
11
2
0

Посмотрела фотке своего роднополиса. И так захотелось окунуться в лето... А там... А у меня... А там... Жаркий день субботы в 40 км от города в нашем уютненьком секретном местечке. Осинки. Песчаный...

Посмотрела фотке своего роднополиса. И так захотелось окунуться в лето...

А там... А у меня... А там...

Жаркий день субботы в 40 км от города в нашем уютненьком секретном местечке. Осинки. Песчаный пляжик маленький. Прохладная вода, из которой не хочется выходить. Камышики, рядом с которыми окуньки играют. Вербочки, ароматно цветущие по весне. Мелкие озерца с карасями в полторы мужских ладони. Горячие шашлыки, тающие во рту. Холодное пиво. Близкие и любимые друзья.

Поздний вечер. Багровый закат, предвещающий жаркий следующий день. Сошедшие с ума стрекочущие кузнечики. Блеяние овечек и мычание коров в деревне, расположенной в нескольких километрах. Огромные звезды, выпадывающие из неба в тебя, манящие, зовущие. Дымок костра и аромат неизменного вечернего арбуза. Горьковатое послевкусие чая с молодыми листочками малины и смородины. Земля, хранящая остатки дневного тепла. Тихая музыка chillout из динамиков машины. Стробоскоп от Нокии. Танцы на песке, на траве. Сумасшедшие ночные танцы свободных, диких людей, счастливых людей. "Кто последний в воду, тот моет посуду". Брызги, хохот, "Сушить весла!".

Мраморный холодный рассвет. Дымка на реке. Вкусный горячий чай. В позах лотоса и длинно молчим. Слов уже не нужно. Мы уже не те люди, мы - рассвет, мы - запах реки, мы - свежесть утра, мы - первый луч солнца. Мы едины с природой. Мы едины друг с другом. Мы достигли той гармонии, которая уйдет, как только мы покинем это чудесное место.

Новый день начался... Еще целый день счастья и тишины... Это Воскресение... Не только день недели...

Оцените пост

2

Комментарии

0
А хде я тогда был? =)
0
Хорошо-то как написано...
Душевно
0
Это было лето 2010. До моего отъезда.
0
эхххх... Алибек, а знаешь, как душевно БЫЛО. Жаль. что сейчас так у же не будет. Домой все реже и реже приезжаю.
0
Лесь, как же ты вкусно пишешь!!!
Показать комментарии