• 45218
  • 181
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Stereotypes...

 

Эмм…перед началом топика, хочу сказать, что я довольно долго думал над названием. Конечно слово «стереотип» пришло мне в голову первым, но я не уверен, что оно точно описывает данный пост, так что можете меня поправить если что.

 

Давай окунемся в самое начало. Дело в том, что в академии я наконец нашел…эмм…нет, не друзей, но в перспективе они вполне могут стать моими друзьями, но а пока это просто хорошие знакомые. Компашка из 4 людей с 3 курса 2 девушки и 2 парня. Хорошие ребята, честно скажу, не то что у нас в группе (ну конечно в группе у нас не все отморозки, но таких много…). В общем, сегодня как всегда я вышел на переменке покурить и увидел их. Подхожу, а они активно обсуждают разные…можно сказать дополнительные девайсы к телу в стиле пирсинга. Дело в том, что у этих двух девушек есть пирсинг. Эмм…точно не упомню где (ибо не мало), да и вам наверное не интересно. И у одного из парней был когда-то пирсинг, как я понял 2 года назад. Я вообще не приветствую пирсинг у парней…ну знаете, выглядит как-то…не очень. Хотя в принципе особо нечего против не имею. А вот у девушек, очень даже люблю. Особенно на интимных местах, да это еще один из моих фетишей. Просто…экзотично как-то выглядит. Ну не суть.

 

В общем дело дошло до обсуждения татуировок. Я вообще большой фанат этого. Особенно после того, как увидел татуировки у Хэтфилда. Сразу захотелось 4 туза в огне. Ну, я так же фанат покера, да и выглядит это круто. Ну, так вот, я выставил это на обсуждение и меня стали отговаривать. Оказывается, что в криминальном бл* мире (гори он в аду) это что-то значит и за это могут…как там они говорили? Спросить или по «фене наботать» в общем, как-то так. «Ну ладно, еще посмотрим» подумал я и выставил на обсуждение татуировку паука (так же люблю пауков, ибо в душе я энтомолог). А это оказывается из мира наркоманов, мол, сколько лап, столько лет и прокололся (хотя не уверен). И это все настолько меня бесит…ну что за глупые…стереотипы (опять же не знаю как назвать)?

 

Сразу начинал вспоминать такие глупости в стиле «себе первым не подкуривают» и «здороваться не учили?», хотя не ужели это нельзя списать на невнимательность или просто занятость. Ну действительно, когда опаздываешь на пару и бежишь со всех ног, а тут из столовой выходят несколько отморозков и начинают предъявлять, что я с ними не поздоровался. А потом когда скажешь им, что опаздываешь, они отвечают мол «и чО?», ну так сразу меня переклинивает и начинаешь высказывать им, мол «я в отличии от вас, хочу учится, а не приходить на пару, только ради того, что бы поспать или пообщаться». В итоге и они и я опаздываем на пару…Это настолько раздражает…Вот кто это все придумал? Вот зачем эти лишние заморочки?

 

А еще ко мне недавно откровенно говоря при*бались мои однокашники только из-за того, что у меня длинные волосы (ну не прям патлы, но дело в том, что я за ними никогда не служу и не следил). И каждый гребанный день грозят побрить меня на лысо и все такое. Конечно это не связанно с стереотипами, которые я описывал, но все же не понимаю, почему это их еб*т. Извиняюсь за мат, просто на столько все накипело.

Да и раньше я сталкивался с подобным. Когда учился еще в 8-9 классах, старшеклассники собирали…вроде это называется на греф (как-то так). Это типа деньги тем, кто сидит в тюрьме. Хех, ну делать было нечего, приходилось время от времени им давать эти деньги, но в основном меня спасали мои одноклассники, которые нашли общий язык с ними. Потом дядя мне объяснил, что на греф не требуют, а просят и просят вежливо, в отличии от этих старшеклассников, которые чуть ли не выбивают силой эти деньги. Так и меня заставили время от времени носить эти жалкие 200 теньге…зажали в школе… Хех, а ведь по этим самым «законам зоны» у них за это спросить можно, только вот я не обучен этому «блатному трепу», так что выбора не было. Либо получить как говорится пизд*лей, либо давать им деньги. Ну что я, 9классник смогу сделать против 3-5 11классников? Ну конечно только написать заявление в участок, но это скорее больше мороки, чем пользы.

 

Законы улицы…законы тюрьмы…да бл*, что происходит с обществом?

 
5 декабря 2011, 18:26
593

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Неее деньги сувать это не вариант! Лучше если они такие правильные выйти по разам даже если ты и отхватишь пиздюлей твоя честь останется с тобой!
Никто не будет драться честно, если он победит, то они его просто толпой пизданут. "Если они такие правильные" Нет "правильных", они просто пользуются "понятиями" как им удобно, это инструмент такой для вымогания денег и прочих плюшек
Ну тогда дай одному в табло а остальные осядут. Ток хорошенько дай)
Посмотри бойцовский клуб)
А ты не пробовал просто не давать?
Это уже давно было. Так что, такой проблемы нету, по крайней мере пока. Ну а возникнет снова, посмотрим, что будет.
Хех, спустя год деньги некому отжимать было. Ушли эти отморозки из школы, вот и все. Щас в академии пока спокойно.
Да Хоспаадии, сколько можно про криминальный мир толковать? Прям ты обязательно в тюрьму попадешь. Да и вообще, что за пристрастие к зоновским правилам и понятиям?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5149
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5109
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2179
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1850
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1692
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1915
  • 17