• 44831
  • 181
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Stereotypes...

 

Эмм…перед началом топика, хочу сказать, что я довольно долго думал над названием. Конечно слово «стереотип» пришло мне в голову первым, но я не уверен, что оно точно описывает данный пост, так что можете меня поправить если что.

 

Давай окунемся в самое начало. Дело в том, что в академии я наконец нашел…эмм…нет, не друзей, но в перспективе они вполне могут стать моими друзьями, но а пока это просто хорошие знакомые. Компашка из 4 людей с 3 курса 2 девушки и 2 парня. Хорошие ребята, честно скажу, не то что у нас в группе (ну конечно в группе у нас не все отморозки, но таких много…). В общем, сегодня как всегда я вышел на переменке покурить и увидел их. Подхожу, а они активно обсуждают разные…можно сказать дополнительные девайсы к телу в стиле пирсинга. Дело в том, что у этих двух девушек есть пирсинг. Эмм…точно не упомню где (ибо не мало), да и вам наверное не интересно. И у одного из парней был когда-то пирсинг, как я понял 2 года назад. Я вообще не приветствую пирсинг у парней…ну знаете, выглядит как-то…не очень. Хотя в принципе особо нечего против не имею. А вот у девушек, очень даже люблю. Особенно на интимных местах, да это еще один из моих фетишей. Просто…экзотично как-то выглядит. Ну не суть.

 

В общем дело дошло до обсуждения татуировок. Я вообще большой фанат этого. Особенно после того, как увидел татуировки у Хэтфилда. Сразу захотелось 4 туза в огне. Ну, я так же фанат покера, да и выглядит это круто. Ну, так вот, я выставил это на обсуждение и меня стали отговаривать. Оказывается, что в криминальном бл* мире (гори он в аду) это что-то значит и за это могут…как там они говорили? Спросить или по «фене наботать» в общем, как-то так. «Ну ладно, еще посмотрим» подумал я и выставил на обсуждение татуировку паука (так же люблю пауков, ибо в душе я энтомолог). А это оказывается из мира наркоманов, мол, сколько лап, столько лет и прокололся (хотя не уверен). И это все настолько меня бесит…ну что за глупые…стереотипы (опять же не знаю как назвать)?

 

Сразу начинал вспоминать такие глупости в стиле «себе первым не подкуривают» и «здороваться не учили?», хотя не ужели это нельзя списать на невнимательность или просто занятость. Ну действительно, когда опаздываешь на пару и бежишь со всех ног, а тут из столовой выходят несколько отморозков и начинают предъявлять, что я с ними не поздоровался. А потом когда скажешь им, что опаздываешь, они отвечают мол «и чО?», ну так сразу меня переклинивает и начинаешь высказывать им, мол «я в отличии от вас, хочу учится, а не приходить на пару, только ради того, что бы поспать или пообщаться». В итоге и они и я опаздываем на пару…Это настолько раздражает…Вот кто это все придумал? Вот зачем эти лишние заморочки?

 

А еще ко мне недавно откровенно говоря при*бались мои однокашники только из-за того, что у меня длинные волосы (ну не прям патлы, но дело в том, что я за ними никогда не служу и не следил). И каждый гребанный день грозят побрить меня на лысо и все такое. Конечно это не связанно с стереотипами, которые я описывал, но все же не понимаю, почему это их еб*т. Извиняюсь за мат, просто на столько все накипело.

Да и раньше я сталкивался с подобным. Когда учился еще в 8-9 классах, старшеклассники собирали…вроде это называется на греф (как-то так). Это типа деньги тем, кто сидит в тюрьме. Хех, ну делать было нечего, приходилось время от времени им давать эти деньги, но в основном меня спасали мои одноклассники, которые нашли общий язык с ними. Потом дядя мне объяснил, что на греф не требуют, а просят и просят вежливо, в отличии от этих старшеклассников, которые чуть ли не выбивают силой эти деньги. Так и меня заставили время от времени носить эти жалкие 200 теньге…зажали в школе… Хех, а ведь по этим самым «законам зоны» у них за это спросить можно, только вот я не обучен этому «блатному трепу», так что выбора не было. Либо получить как говорится пизд*лей, либо давать им деньги. Ну что я, 9классник смогу сделать против 3-5 11классников? Ну конечно только написать заявление в участок, но это скорее больше мороки, чем пользы.

 

Законы улицы…законы тюрьмы…да бл*, что происходит с обществом?

 
5 декабря 2011, 18:26
579

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Неее деньги сувать это не вариант! Лучше если они такие правильные выйти по разам даже если ты и отхватишь пиздюлей твоя честь останется с тобой!
Никто не будет драться честно, если он победит, то они его просто толпой пизданут. "Если они такие правильные" Нет "правильных", они просто пользуются "понятиями" как им удобно, это инструмент такой для вымогания денег и прочих плюшек
Ну тогда дай одному в табло а остальные осядут. Ток хорошенько дай)
Посмотри бойцовский клуб)
А ты не пробовал просто не давать?
Это уже давно было. Так что, такой проблемы нету, по крайней мере пока. Ну а возникнет снова, посмотрим, что будет.
Хех, спустя год деньги некому отжимать было. Ушли эти отморозки из школы, вот и все. Щас в академии пока спокойно.
Да Хоспаадии, сколько можно про криминальный мир толковать? Прям ты обязательно в тюрьму попадешь. Да и вообще, что за пристрастие к зоновским правилам и понятиям?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21657
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4236
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2929
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2473
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2540
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2373
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2399
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2169
  • 22