Понедельник..

Kat_ 2011 M12 5
232
0
0
0

 Такой хороший план был, прийти на работу и как начать работать.. А что в итоге, нарисовалась в 11, сейчас опять уезжаю, вернусь к двум. И когда работать, спрашивю я вас? А вечером идем на Высоцкого!...

 Такой хороший план был, прийти на работу и как начать работать.. А что в итоге, нарисовалась в 11, сейчас опять уезжаю, вернусь к двум. И когда работать, спрашивю я вас?

А вечером идем на Высоцкого! Класс!

С утра смотрела "Оно" по Кингу, видела этот фильм 20 ет назад, но с тех пор не люблю клоунов. Первые пару лет все ждала, что из крана может потечь кровь, кто-нибудь высунется из унитаза. Короче, боялась. Не успела досмотреть утром, все таки 3-х часовой фильм. Но всё равно, страшновато. Вроде бы столько лет прошло, а действует.

Когда же наконец снимут "Темную Башню"? Это будет (при условии что хорошо снимут) такой праздник души. Трижды перечитывала книгу, каждый раз получая огромное удовольствие. И когда потом встречала его герове в других книгах, так радовалас, как будто со старым другом втретилась.

Кстати, старые друзья почему то перестали быть друзьями. Нет, врагами тоже не стали, делить нечего, но вот как то пути разошлись. И подхожу к своему сорокалетнему рубежу с пониманием, что самые лушие друзья, с которыми я могу говорить обо всем и проводить свое свободное время - это мои братья, мой муж и ын. Вот так странно получилось. А подруг для веселья хватает и иногда ухожу с ними в загул, тогда моя семья знает, приду утром,счастливаяи охрипшая :). Шутка ли до утра в караоке песни вопить.

Только моя главная по караоке теперь лежит дома со сломанной ногой и рукой, переходила дорогу средь бела дня, а её девочка сбила на машине. Вот такая ирония судьбы. Ходим ночью пьяные - домой приходим целые. А тут на тебе.

Оцените пост

0
Дальше