место в рейтинге
  • 104703
  • 1174
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открыли доступ в ЖЖ. Чудны дела твои, Господи

UPD Уже закрыли. Редкостный идиотизм. Опять ходить 40 лет по пустыне через анонимайзеры =)

Ночью с удивлением обнаружила, что спокойно захожу в ЖЖ без анонимайзера. Наверное, в этом году я вела себя хорошо, а потому Дед Мороз, не дожидаясь полуночи 31-го, решил меня побаловать =) Кто знает, когда открыли и в честь чего? В уютной перестали (а, вернее, и не начинали) пропагандировать терроризЬм, религиозный экстремизЬм и другие изЬмы? Пролейте свет, люди добрые =)

Вдогонку =)

 
Оля Кащенко glavkoshka
Пою в расчёску, сплю в позе звезды и снежинки, исповедую котологию
4 декабря 2011, 19:03
1015

Загрузка...
Loading...

Комментарии

...какой интересный у вас ник
нравится? сам тащусь
как же я сама до такого не додумалась?) почти рядом ведь была. А вы - девочка или мальчик? если slut - то, девочка, да?
Это как коктейль, только кровоточащая. бгг

нет, я мальчик.
не, он меня игнорит. я у него спрашивала, а он только кокетливо улыбался, молчал и уходил от ответа) бросьте в меня ссылкой, плз)
мм.. если даже гугл молчит, тогда предлагаю подождать пару дней и посмотреть что случиться. потому что лирушку тож открыли недавно
На этом ресурсе ничего не нашла. Ни в соответствующем разделе, ни по словам ЖЖ и livejournal. Сделайте милость, не издевайтесь надо глюпи женьчин, киньте прямую ссылку)
прошу прощения коша, если не то скинул.

Казахстан рассчитывает открыть доступ к LiveJournal в случае, если администрация сайта примет меры по устранению информации, призывающей к экстремизму. Об этом в ходе международной конференции Digital Communications Kazakhstan-2011 заявил министр связи и информации РК Аскар Жумагалиев.


Напомним, доступ к популярному сайту LiveJournal был закрыт на территории Казахстана решением Сарыаркинского суда.

По словам А. Жумагалиева, 3 августа казахстанская сторона направила в конфликтную комиссию "Живого журнала" письмо с просьбой принять меры относительно информации, размещенной на сайте и запрещенной в Казахстане, - передает ИА "Новости-Казахстан".

"...Какого-то ответа со стороны конфликтной комиссии liveJournal не последовало положительного, а лишь есть документ о том, что мы видели ваше обращение. Кстати, LiveJournal говорил о том, что таких обращений не было, я вам говорю о том, что такие обращения были, соответствующие документы у нас имеются", - заявил А. Жумагалиев.

...Пока реакции нет, соответственно, мы надеемся на то, что live Journal, комиссия конфликтная примет во внимание эти обращения и урегулирует этот конфликт в соответствии с нормами, которые приняты в республике Казахстан", - подчеркнул глава Минсвязи.
Спасибо) вот это читала, но тут в духе "если бы да кабы". Хотелось бы по факту свершившегося прояснить)) Ан нет, не пишут ничего)
значит информация будет позже. терпения коша, терпения. просто наслаждайтесь пока есть
какой мимими сурьезный)
ухтыш, говорящий кот! =)
есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам =)
только не удобно лапами печатать
=) гады опять закрыли ЖЖ))
я ж говорил, что нужно всего лишь подождать и все само решится =)
мне не нравится такой исход дела)
ну у вас всегда есть анонимайзеры)
Анонимайзеры - это как секс в трех презервативах)
а вы предпочитаете секс вообще без резинок?)
Если говорить отвлеченно, то одной - более чем достаточно) Если же говорить предметно, то у меня постоянный муж =)
не буду лезть в вашу сексуальную жизнь с мужем)

а в начале я прочитал так "Если говорить отвлеченно, то одной - более чем достаточно" и думаю. в смысле одной? совсем одной? руками?
Думаю, вы поняли, что речь шла о количестве резинок))
да. я понял) радует, что вас не смущает такого рода разговоры. низкий поклон
Я уже большая и циничная, меня мало что смущает) Один раз забавная история была. Иду, значит, в универ на экзамен: загруженная, волнуюсь вся. А путь мой лежал через небольшой кусок живой природы: 10 тополей, 8 кустов) И тут мне навстречу шлепает дяденька, как я потом поняла, забавный: в плаще, здоровых темных очках, а на дворе - лето. И тут он херакс! плащ распахивает, а там хрен без трусов. А я ввиду загруженности даже отреагировать не успела: ни испугаться, ни завизжать, ни поржать. Просто глянула и иду себе дальше. Он аж оторопел - очки снял, а в глазах такая обида))

Я только после экзамена прочухала, что мне вживую попался эксгибиционист: одна из перверсий, которые мы так старательно изучали на психфаке)
просто много людей чем старше становятся, тем страннее начинают относится к темам секса. как будто он все больше запретным становится. чуть слово молвишь не то, так сразу извращенцем обзывают, либо школоло прыщавым, письку дергающим.
у меня тож был случай. идем значит с другом курим. мужик подходит. такой полу боком стоит и просит закурить. ну мы угощаем. он так же полу боком стоит и глядит куда то вдаль. просит подкурить. протягиваю зажигалку, а он кивает головой мол подкури, рука занята. я думаю "бля, вот мудак, ему и сигарету и зажигалку подавай". подкуриваю ему, а друг стоит чета и тыркает меня локтем. я так полу оборот головы делаю, все еще прикуриваю мудаку "занятому". друг лыбу тянет и кивает головой в торону мужика туда где его вторая рука. я так чуть шею вытягиваю (все это происходит пока сигарета поджигается от огня) и смотрю. мужик стоит, дрын вывалил в полную боевую и дрочит. я офигел. мужик подкурил. сказал спасибо и пошел, одно рукой дергая удава, другой держа сигарету. и на лице ни одна мышца не дрогнула. долго смеялись потом.
ржака =))))))) ну мужик так-то наглый) прям не отвлекаясь ))
а потом мы узнали, что его часто там видели. он сядет на бордюре, пялится в открытую на проходящих мимо девушек и гоняет в карманный бильярд. чуть ниже центральной площади было дело. ваще атас
дяденька - гедонист прям) донт ворри, би хэппи)
да. причем всегда так улыбался приветливо. и здоровался со всеми. бгг
прям само очарование хД
«Представители государственных органов Казахстана не обращались к нам с запросами по поводу удаления каких-либо материалов из LiveJournal.com. Решения казахстанского суда не выкладывают в открытый доступ, и поскольку мы не являемся стороной по делу, сложно дать какие-либо комментарии до тех пор, пока мы не увидим соответствующее решение суда. Причины блокировки сервиса в Казахстане нам неизвестны» — руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова.
Казахстан же Чего еще можно было ожидать
работает. вот прям сейчас там сижу
На Мегалайн турбо не загружается у меня.
дык и я на том же самом)) территориально в Кустанае
В Павлодаре не робит
Ниже скрины гляньте) Ну не думаю я, что открыли лично мне за какие-то особые заслуги перед Отечеством)
О, великая glavkoshka, что ж ты такого сделала, что у тебя работает, а у нас нет?
Забавно, но блог glavkoshka.livejournal.com работает, а главная выдает вот это:s8y34pphZ9BKoZw7HfcvZTVzPxoTFE.png
у меня пришло смс на емайл, что мол кто то добавил меня в друзья. Я из почты прям и оказалась на ЖЖ! Работает. Я в Алматы, на Мегалайне, правда не турбо. Хит.
Все-таки вела себя хорошо в этом году? =)
А, я хосты старые убрал - заработало.
Да, у меня тоже заработало. когда хосты старые убрал. Видимо, не надолго.
вот скрин с главной, пожалуйста =)
s1bM0h6IQtBt73qV1i8kVM529ksuzG.png

Обратите внимание, что работает не у меня одной)
кстати пожмакай по дневникам. по ним ходит. а на главную ломается сразу
у меня везде ходит, ттт, без проблем)
Ааа, от оно чо.
Да ладно, все равно ЖЖ не читаю)
ну я никогда не страдал от недостатка жж. я там даже никогда не был
а я вот страдала) привычка все-таки)
lq0aSLzCo9SMv4PRpropdg9X4NQcmr.png

Вот, скрин из браузера (прямая ссылка).

а вот как выглядит через анонимайзер

ZF6U4iSZ40sl0V3axam6vU7eO98jA8.png
kilka
0
0
я в шоке! неужели, черт возьми! оооо) у меня вроде жж заработал)
На долго ли?...
Вопрос прям риторический...
Нужно сделать запрос в Небесную Канцелярию и уточнить =)
уже все) свернули лавочку)
uralsk
0
0
Из-за DDoS-атаки ЖЖ стал работать с серверов в России, наши блюстители нравственности ещё не успели заблокировать эти IP-адреса
инфа 100%? и откуда инфо про ддос?
Slim
0
0
Инфа из интернета, тк там в России сейчас выборы.
Знаю, что выборы) я ж россиянка, дык слежу: высоко сижу, далеко гляжу))
kilka
0
0
вот черт... опять не работает...
_______________
Казахстанским пользователям Интернета в воскресенье стал доступен популярный блоговый сервис LiveJournal (Живой Журнал, ЖЖ). Наконец, на сайт ЖЖ можно зайти напрямую, не используя анонимайзеры.
LiveJournal был блокирован в республике с июля.
А вот в России последние дни попасть на страницы популярного интернет сервиса почти невозможно: СУП и блогеры говорят о DDoS-атаках.
В воскресенье на хакеров жалуются интернетчики «Эха Москвы», газеты «Коммерсант», сайта Slon, ассоциация «Голос». news.argumenti.ru
Поди, у меня новость из ЖЖ спиздили =) Иначе откуда б они узнали))) Про DDoS - очередной пиздеж. У них чуть что валится, так сразу ддосят, смешно просто. Я спокойно зашла через анонимайзер, ничо не лежит) В последние дни были глюки, но не круглосуточные
опять недоступен ЖЖ! Накаркали таки - ненадолго, ненадолго...! кто тут говорил? Пацифист, кажись? )) Ну как бы там ни было, все равно не работает ЖЖ. Открыли-закрыли. Ну, немного так поиграли.
Блин, цирк с конями. Честно говоря, правительство как малые дети, ей богу)
говорят, вчера ЖЖ был подвержен ддос атакам, потому он сначала открывался, а потом не открывался. в смысле, вечером не тока в у нас, но и во всем мире не открывался
все он прекрасно открывался. я спокойно сидела через анонимайзер, вообще проблем не было. ни вечером, ни ночью.
AXS
0
0
Это был пробный запуск перед торжественным возвращением)
Эх, мечты, мечты...
=) Мечты, мечты, где ваша сладость))
не новость конечно, но =) а уже бота хотел написать что бы звонил в КТ и задовал один и тот же вопрос о ЖЖ =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4318
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3854
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 2980
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2879
  • 2
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2733
  • 82
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2394
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1914
  • 4
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1882
  • 18
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1931
  • 41