Обзор третий.

my_mind_12 2011 M12 3
306
0
1
0

Это чудо рядом со мной 24 часа в сутки. Иногда это дико бесит, когда хочется просто побыть одной. Иногда дико радует, что просто есть к кому подойти и сказать: "Блин, как я устала-то, а...". Этот...

Это чудо рядом со мной 24 часа в сутки. Иногда это дико бесит, когда хочется просто побыть одной. Иногда дико радует, что просто есть к кому подойти и сказать: "Блин, как я устала-то, а...". Этот человек, по всем законам, должен был сидеть рядом, даже когда я набирала этот текст. Но на данном этапе между нами аж 130 км, которые будут равны нулю через 28 часов.

Лиля. Первый человек за всю мою жизнь с таким именем. И уж точно первый человек, который может быть настолько ребёнком в свои 18 лет. Боже, какая она наивная) Это и умиляет, и огорчает одновременно. В последнее время мне, наверное, всё чаще не достает её оптимизма и наивности. (Интересно, откуда у меня привычка видеть всё в тех тонах, которые есть?).

Её эмоциональность тоже зашкаливает, это совсем не плохо, нет. Просто когда это переходит в истерики - хм, тут уже я начинаю потихоньку закипать. Пытаюсь всяческим образом оградить её от растраты энергии попусту, а она... Дурашка моя любимая, нравится ей себя изводить, что ли....)

Поражаюсь, как мы за два года настолько тесного сосуществования всё еще находим темы для разговоров и уживаемся в принципе.

Огорчает то, что кто-то "третий" рядом с нами редко находит себе нужное место. То ли мы плохие, то ли что...

Оцените пост

1