А что в году грядущем нам готовят?

Артём Ткаличев 2012 M01 8
14824
48
5
0

Прошел 2011, подведены итоги, мы узнали, кто худший, а кто лучший на игровом Олимпе, пора задуматься и посмотреть, что нас ждет в году 2012-ом

Год 2011 ушел подводятся итоги года какая игра лучшая, какая игра худшая, что было интересного в Гейминге в прошлом году. Но пора уже смотреть вперед лишь мельком оглядываясь на успехи или провалы. И вот что нас ждет и что уже нам обещают разработчики игр.

 

Её ждут очень долго.

Diablo 3 в феврале. Ритейл Best Buy назвал дату продаж игры 1 февраля, а в твиттере выложили фото одного из магазинов в Рочестере. Чего нам ждать генерируемые уровни, выбор пола персонажа по своему выбору. Ну и массовое прохождение Diablo 3 не один час.

The Darkness 2 тоже в феврале. Магазин Steam выставил игру на предзаказ, сама игра станет доступна 11-го февраля. Первая часть не увенчалась успехом, низкие оценки и не очень хорошие продажи игры, не дали ей места завсегдатой прохождения на консоли. Игра выйдет на платформах ПК, X-Box 360, PS3. Чего ждать от игры, Тёмной истории,  мультиплеера(не плохого) в котором можно будет совместно вырывать и поглощать сердца.

 

Tomb Rider (2012) дата релиза осень. В 2012 к нам вернется любимый персонаж мужской-гейм половины человечества 90-х Larra Kroft. Молодой и еще не опытной в расхищении грабниц Ларре придется пережить корабле-крушение, полазить пещерам и удалить стрелу угодившую в нее. Чего ждать. Пышной груди как раньше уже не будет, не большая ролевая система которая будет улучшать способности Ларры. Выбор пути прохождения по своему усмотрению и измученная Ларра.

 

Bioshok Ifinite дата релиза не известна. Полноценное продолжение игры Bioshok. Действия игры развернутся за 50 лет до событий произошедших в первой части Boishok. В  Колумбии летающем городе, построенном Американцами в 1900 году на пике их технологического развития. Чего ждать от игры. Ролевые элементы останутся. Сверх способности которые теперь будут преподносится по другому. Интересная история и главная героиня с большими глазами.

 

Max Payne 3 да он вернется на наши мониторы Весной. С Мультиплеером, наркоман и алкоголик и не в Нью-Йорке а в жарком Сан-Паоло, полысевший и ввязавшийся в сомнительную историю с его работодателем. Первый Трейлер игры вышедший в сентябре 2011 года был сильно раскритикован фанатами игры, которые не особо были довольны. Перенесением персонажа из холодного Нуаровского Нью-Йорка в яркий, безжалостный Сан-Паоло. Чего ждать от игры. мултиплеера кторый чем-то похож на мультиплеер игры Kane & Lynch2. Еще более жестокий Макс Пейн  и slow-motion.

 

Hitman Absolution еще одно возвращение. Лысый со штрих кодом на затылке и пытающийся выяснить кто он и зачем такой родился на свет. В новой части разработчики решили немного разбавить стелс элементами отстреливания в наглую своих врагов. Появилась также возможность интуиции что-то вроде орлиного зрения у главного героя Assassins Creed. В сюжет игры в плютется и романтическая линия. Хорошо ли это плохо узнаем в 2012.

 

Prototype 2 Мерсера пора убить. Главный песонаж Алекс Мерсер первой части игры из своеобразного героя превращается в злодея которого хочет убить Джеймс Хеллер, за смерть своей жены и ребенка. Чего ждать. Новых способностей, переделанную боевую систему. И еще больше хаоса в Нью-Йорке Зеро.

 

GTA 5 Лос-Сантос детка. Новая часть самой популярной и продаваемой игры Grand Theft Auto. Выход игры ожидается в 2012 но точной информации от разработчиков не известно. Обещают еще более реалистичный город и окружение разрушаемые дома полеты на самолетах и знакомые персонажи из прошлых частей игры.

 

Dota 2 теперь отдельно. Сиквел известного и всмелюбимого игрового мода карт WarCraft3 DotA. Главного разработчика мода Ice Frog Valve приняла в свои ряды и вот 2012 выйдет сие чудо. В геймплейном плане игру изменения не коснутся подтянется графика и улучшится сетевой режим. Нам также предложат около сотни различных персонажей и скорей всего список будет пополнятся.

 

Также нас ждет выход игр:

 
Mass Effect 3
 

 
Prey 2
 

 
Sydicate
   



 
XCOM
   



 
Ghost Recon Future Soldier (X-box 360 и PS3)
 

 
Brothers in Arms: Furious 4
 

 
Counter-Strike: Global Offensive
 


 
Borderlands 2
 


 
The Last Of Us (PS3)
 

 
Halo 4 (X-Box 360)
 

Возможная презентация консолей нового поколения X-Box и Play Station, новая часть Call Of Duty, свежая PS Vita.

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
маловато будет (с) из мультика =))
еще давай. подробнее. скрины, наработки издателей, картинки итд =)
0
спасибо за информацию)
0
Лару Крофт на 13 год перенесли. Жаль что джост рекон отменили на писи, так ждал ):
0
Учитывая старые добрые традиции близзарда делать игры на протяжении десятилетий, ящитаю, что диабло 3 выйдет не раньше 2015 года.
0
хорошо, учту)
Показать комментарии