Диета

Хайман Равис 2009 M11 2
773
30
0
0

Где-то месяц назад сел на диету, скинул за около 10см в ремне. А диета очень проста, не ем сладкое, мучное и крахмал. Просто решил свою силу воли проверить, т.к. ел киллограмами сахар, шеколад...

Где-то месяц назад сел на диету, скинул за около 10см в ремне.

А диета очень проста, не ем сладкое, мучное и крахмал. Просто решил свою силу воли проверить, т.к. ел киллограмами сахар, шеколад, круасаны и жаренную картошку. Оказывается отвыкание от любимой пищи происходит очень быстро. Сладкого иногда хочется, но только с чаем в прикуску, сладкий чай теперь не пью, как и кофе, а от картофеля вообще отказался как и от булочек - даже и не хочется вообще.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Молодец! Я слышал про эту диету, она еще называется "Кремлевская", кажисть. Просто отказываешься от продуктов содержащих большое количество углеводов (сладкое, мучное и крахмал). Так как углеводы и есть главные источники жировой ткани. Я пытался, было пробовал... не удалось. :)
0
Не вздумай резко бросить, если, конечно, у тебя поджелудка не казённая.
Физические нагрузки были?
0
Ну мне кажется, тут имеется в виду, что полный отказ от чего-то в твой пищевой цепи (без альтернативной замены) может не всегда положительно сказаться.
0
Да там все нормально, согласовано с диетологом.
Показать комментарии