место в рейтинге
  • 497091
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый сет для геймеров от Logitech появилась в СНГ

Идеальные аксессуары для игроков в Call of Duty, которые хотят точности и возможности индивидуальной настройки

Игровая клавиатура Logitech® Gaming Keyboard G105 и игровая мышь Logitech® Laser Mouse G9X появились в СНГ. Новый сет от швейцарской компании создан специально для игры Call of Duty®: Modern Warfare® 3. Это идеальное решение для опытных игроков, которое позволяет им легко и с удовольствием найти свой путь к победе.

«Клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105 и мышь Logitech Laser Mouse G9X великолепно подходят для пользователей, которые хотят максимальной точности и возможности настройки параметров под себя, — Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России и странах СНГ. — С помощью этих устройств любой пользователь сможет окунуться в захватывающую атмосферу игры. При этом у него будет возможность легко выполнять сложные маневры».

Клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105

Устройство Logitech Gaming Keyboard G105 является официальной клавиатурой игры  Call of Duty: Modern Warfare 3. Ночная зеленая светодиодная подсветка в стиле «милитари» позволяет легко находить нужные клавиши даже в полной темноте. Благодаря шести программируемым G-клавишам, каждая из которых имеет три режима, клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105 обеспечивает до 18 возможных комбинаций макросов за игру. Эта система позволяет простым нажатием или с помощью комбинаций клавиш (включая управление мышью) выполнить запрограммированные пользователем макросы или сценарии LUA. Новые команды могут быть записаны даже в процессе игры (для того, чтобы воспользоваться этой функцией, необходимо установить программное обеспечение Logitech® Gaming Software).

Режим многоклавишного ввода позволяет использовать до 5 клавиш одновременно без каких-либо проблем с несрабатыванием. С помощью удобных элементов управления пользователь получает мгновенный доступ к регулировке громкости и воспроизведению мультимедиа. Для большего удобства предусмотрена функция отключения клавиши Windows и контекстного меню, чтобы их случайное нажатие не прервало процесс игры.

Мышь Logitech Laser Mouse G9X

Лазерная мышь Logitech Laser Mouse G9X позволяет добиться высокой точности в игре на скорости до 419 см в секунду на большинстве игровых поверхностей. Оперативное изменение разрешения dpi позволяет пользователю без каких-либо задержек переключаться с режима точного прицеливания (200 dpi) на молниеносные действия (до 5700 dpi). При этом полноскоростной USB-привод обеспечивает высокую производительность (до 1000 откликов в секунду). Колесико MicroGear™ Precision Scroll оптимально подходит для смены оружия (есть возможность переключения в режим быстрого пролистывания страниц, когда пользователь не играет в Call of Duty: Modern Warfare 3).

Система регулировки массы позволяет настроить вес мышки с помощью 28-граммового наборного картриджа с металлическими грузиками. Пользователь может выбрать цвет для LED-индикатора из широкой палитры доступных цветов в соответствие со стилем своего рабочего стола и личными предпочтениями.

Цена и наличие

Игровая клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105 — в продаже по розничной цене $96. Мышь Logitech Laser Mouse G9X — в продаже по розничной цене $102. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.logitech.com

29 ноября 2011, 17:02
421

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у стар крафта тоже свои есть девайсы. в прямом смысле кончаю на них

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38986
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11641
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3375
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2494
  • 23
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2277
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2386
  • 66
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2093
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29