ускорение

Антон Кухарчук 2011 M12 1
405
1
0
0

только что победоносно завершил писать описание базы данных на творческий экзамен, который будет в середине декабря. останется после проверки чуть-чуть подточить и все. а времени-то пять часов утра...

только что победоносно завершил писать описание базы данных на творческий экзамен, который будет в середине декабря. останется после проверки чуть-чуть подточить и все. а времени-то пять часов утра, вот как.

а навалилось-то всего! не помню, чтобы когда-то я тащил по зиме столько ментальной тяжести на своих плечах. зато, начитавшись умный статей, теперь борюсь с прокрастинацией с помощью TODO-списков. пока получается. не сплю по ночам. с энергетиков перешел на витамины, а некогда радость поменял на апатию. настоящий Антон медленно, но верно, загнувшись в позе эмбриона, готовится к очередному анабиозу.

хоть бы знакомые картинки опять не мелькали перед глазами.

с утра позвали в школу, в которой я учился, как адового активиста, чтобы был произведен акт популяризации активной школьной деятельности среди старших классов. и чего, дети смотрели пустыми глазами. только когда пытался шутить они более-менее шевелиться начинали, и то как-то так. вообще жаль, что в такой известной школе затихла когда-то бурлящая творческая деятельность.

после универа впервые за долгое время пошел домой, доверившись своим ногам и мыслям. погода для прогулок была не айс, зато было, о чем подумать. хотя и думать-то не о чем, просто хотелось оттянуть все дела и отвлечься глядя на городские пейзажи. чувствовал себя Максом Пейном. какое-то чувство одиночества, шел крупный снег, а на фоне играла воображаемая атмосферичная музыка.

чтоделатьчтоделать.

Оцените пост

0