• 7396
  • 61
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто рано встает тому... сами знаете что...:)

С каждым днем все труднее и труднее становится встать с теплой кровати.(особенно если это еще и ранее утро) (думаю я не одна такая)))Ничего не хочется , кроме как спать …  Но сегодня перешагнув через себя я встала и примеком в ванну , чтоб окончательно проснуться.

Собралась  в универ , но только не на учебу, а на кастинг , где отбирали  студентов для университетского  радио.

Утро было ОООооооООчень холодным, и идти по морозу капец  как бодрит, сразу же просыпаешься . Шаг ускоряется ,под ногами снег кыртс кыртс, ощущаешь себя Дедом Морозом)

Аллилуйя…дети мои=), и вот я в назначенном месте, в назначенный час. Но ппц как обидно ,когда приходишь во время и для меня рано, и  говорят что время перенесли на третий час дня, то  одним словом, «спасибо что предупредили»-_-

Позвонив подружайке, выяснилось, что сегодня снимают ролик, посвященному 20-летию Независимости ( канал Казахстан).И в главной роли Мы,  студенты 91 годов, ровесники  нашей Родины.  Подумала, классно, не зря встала , хоть как то время проведу, даже с пользой=)

Спустившись в холл,  я была удивлена  тем, что масштаб организации был, довольно таки большой, народу было приличное количество , в основном девушки,  красивые, нарядные , как на подбор. По команде  мы последовали за организатором в аудиторию.  Все заняли места под солнцем в центре, всем хотелось попасть в объектив камеры и сыграть главную  роль.  Зашел режиссер и всех поставил, точнее, посадила так, как она  считает лучше. Кто то нехотя сел на задний ряд, кто то, ликуя сел вперед.

Смысл ролика заключался в том, что бы показать зрителям насколько мы разные, с разных концов страны, но при этом  нас объединяет одно- Казахстан!

ВСЁ! Мы рассажены ! Свет. Камера. Экшн)

Наше задание, это просто вести себя естественно, общаться , смеяться, быть самим собой, в принципе не сложно)

Вроде снимается не фильм, а только (примерно) 30ти секундный ролик , а времени на это ушло почти 2,5 часа, ужас просто, изматывающая работа однако). НЕ представляю, как фильмы снимаются, не легкое это дело))))

Ролик ожидайте ближе к 16 декабрю, по крайней мере нам  так пообещали)

После съемок, пошли с подругой пообедать . Сидим значит, кушаем. Не кого не трогаем=)  и Тут как снег на голову, подсел парнишка. Симпатичный ,  Темноглазый . И первое что мне в нем понравилось, это …   НЕееет, не как он был одет, или какого бренда  у него часы, (в прочем они у него вообще отсутствовали,) не обувь,( обычно я смотрю на обувь) , а понравился голос.

Такой чисто мужской, где то даже грубый, с элементами сексуальности. По его общению было понятно, что человек он открытый, ничего не стесняется. Мы говорили о жизни, о том какие сейчас пошли девушки , что материальное  состояние главный аспект  и т.д в таком духе.  Парень оказался не глупым, обычно таких я только и встречаю на своем жизненном пути, (было видно что я ему понравилась,да и он этого не скрывал) Проговорили мы так полчаса, дальше нам с подругой надо было  идти на кастинг радио ведущих  (об этом говорилось выше)  пригласили пойти и его . Ему деваться было не куда, по его признанию, его выгнали с лекции, терять было не чего) ИИИиИИииИИИии… Примерно среди 30 возможно больше или меньшеучастников , его взяли на роль ведущего новостей. Вот скажите , не судьба ли это встретить нас?=) Если бы не мы)))  ( так к слову, меня с подругой тоже взяли)))))

   
Айгерим Geri4
Человек
28 ноября 2011, 22:33
938

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 36197
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8347
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5985
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6035
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3950
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3234
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2586
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2335
  • 6