Кто рано встает тому... сами знаете что...:)

Айгерим 2011 M11 28
991
2
0
0

С каждым днем все труднее и труднее становится встать с теплой кровати.(особенно если это еще и ранее утро) (думаю я не одна такая)))Ничего не хочется , кроме как спать …  Но сегодня перешагнув через...

С каждым днем все труднее и труднее становится встать с теплой кровати.(особенно если это еще и ранее утро) (думаю я не одна такая)))Ничего не хочется , кроме как спать …  Но сегодня перешагнув через себя я встала и примеком в ванну , чтоб окончательно проснуться.

Собралась  в универ , но только не на учебу, а на кастинг , где отбирали  студентов для университетского  радио.

Утро было ОООооооООчень холодным, и идти по морозу капец  как бодрит, сразу же просыпаешься . Шаг ускоряется ,под ногами снег кыртс кыртс, ощущаешь себя Дедом Морозом)

Аллилуйя…дети мои=), и вот я в назначенном месте, в назначенный час. Но ппц как обидно ,когда приходишь во время и для меня рано, и  говорят что время перенесли на третий час дня, то  одним словом, «спасибо что предупредили»-_-

Позвонив подружайке, выяснилось, что сегодня снимают ролик, посвященному 20-летию Независимости ( канал Казахстан).И в главной роли Мы,  студенты 91 годов, ровесники  нашей Родины.  Подумала, классно, не зря встала , хоть как то время проведу, даже с пользой=)

Спустившись в холл,  я была удивлена  тем, что масштаб организации был, довольно таки большой, народу было приличное количество , в основном девушки,  красивые, нарядные , как на подбор. По команде  мы последовали за организатором в аудиторию.  Все заняли места под солнцем в центре, всем хотелось попасть в объектив камеры и сыграть главную  роль.  Зашел режиссер и всех поставил, точнее, посадила так, как она  считает лучше. Кто то нехотя сел на задний ряд, кто то, ликуя сел вперед.

Смысл ролика заключался в том, что бы показать зрителям насколько мы разные, с разных концов страны, но при этом  нас объединяет одно- Казахстан!

ВСЁ! Мы рассажены ! Свет. Камера. Экшн)

Наше задание, это просто вести себя естественно, общаться , смеяться, быть самим собой, в принципе не сложно)

Вроде снимается не фильм, а только (примерно) 30ти секундный ролик , а времени на это ушло почти 2,5 часа, ужас просто, изматывающая работа однако). НЕ представляю, как фильмы снимаются, не легкое это дело))))

Ролик ожидайте ближе к 16 декабрю, по крайней мере нам  так пообещали)

После съемок, пошли с подругой пообедать . Сидим значит, кушаем. Не кого не трогаем=)  и Тут как снег на голову, подсел парнишка. Симпатичный ,  Темноглазый . И первое что мне в нем понравилось, это …   НЕееет, не как он был одет, или какого бренда  у него часы, (в прочем они у него вообще отсутствовали,) не обувь,( обычно я смотрю на обувь) , а понравился голос.

Такой чисто мужской, где то даже грубый, с элементами сексуальности. По его общению было понятно, что человек он открытый, ничего не стесняется. Мы говорили о жизни, о том какие сейчас пошли девушки , что материальное  состояние главный аспект  и т.д в таком духе.  Парень оказался не глупым, обычно таких я только и встречаю на своем жизненном пути, (было видно что я ему понравилась,да и он этого не скрывал) Проговорили мы так полчаса, дальше нам с подругой надо было  идти на кастинг радио ведущих  (об этом говорилось выше)  пригласили пойти и его . Ему деваться было не куда, по его признанию, его выгнали с лекции, терять было не чего) ИИИиИИииИИИии… Примерно среди 30 возможно больше или меньшеучастников , его взяли на роль ведущего новостей. Вот скажите , не судьба ли это встретить нас?=) Если бы не мы)))  ( так к слову, меня с подругой тоже взяли)))))

   

Оцените пост

0