Ванильные

Margarita Zakharova 2011 M11 28
758
0
0
0

В посте Pe4eNbkи есть интересные размышления о "ванильных фотографиях". Еще более интересным мне кажется возникновение некой субкультуры, о которой легко узнать воспользовавшись поисковиком. На одном...

В посте Pe4eNbkи есть интересные размышления о "ванильных фотографиях". Еще более интересным мне кажется возникновение некой субкультуры, о которой легко узнать воспользовавшись поисковиком. На одном из сайтов, посвященных сему движению авторы пытаются ответить на вопрос о том, кто же такие "ванильки"?

Смысл этого объединения остается для меня загадкой. То, что многие именуют "ванильными фотографиями" я бы просто описала, как фотографии в теплых, постельных тонах. Такие изображения существуют давно и вряд ли можно усмотреть в этом некий сговор. Впрочем, возможно представители ванильного движения просто активно прячутся от меня, ибо вне просторов интернета их не наблюдала.)

Однако, авторы сайта Луркоморье, не только углядели в этом всеобщий заговор, но и успели всячески приписать ему негативный оттенок. Видимо, подумали, что сие объединение направлено против них (в чем лично я усматриваю признаки паранойи), и подробно описали это в статье .

Оцените пост

0