Обман зрения

Дияс AUTOBLOG 2011 M11 28
369
0
2
0

Это не яркий, не экстравагантный, не экстремальный автомобиль. Конечно в какой-то мере здесь всё присутствует, но как же насчёт чистого внешнего вида, правильной посадки, качественных колёсных...

Это не яркий, не экстравагантный, не экстремальный автомобиль. Конечно в какой-то мере здесь всё присутствует, но как же насчёт чистого внешнего вида, правильной посадки, качественных колёсных дисков? Это яркий представитель clean-look’a, который ведёт к сворачиванию шеи и от которого челюсть падает на пол. Вещи которые восхищают зачастую не очень заметные с первого взгляда, именно этим руководствовался Mike при постройке своего Mk6.

Этот Mk6 выглядит так, будто он только-только выехал с завода. Mike купил его в прошлом году, в Августе, и уже чётко знал что будет с этой машиной. Сразу же были установлены койловеры. В течении несколько последующих месяцев, на машину были установлены некоторые запчасти по салону и экстерьеру от европейских версии. Помимо этого замене подверглись чип компьютера, впуск и выпуск. Стоить заметить что Mike предпринял шаги в правильном направлении, и его машина засветилась несколько раз на различных авто-мероприятиях.

После выставки Worthersee в мае этого года, Mike решил что комплект пневмо-подвески и новые колёса придадут его машине более красивый вид. В тот момент, на сцене было представлено не так много «правильных» Mk6. Mike продал диски от Porsche и приобрел комплект новых дисков DP Motorsport AMP. Попутно Mike перешёл из лагеря статичного дропа, в лагерь тех кто использует пневмо-подвеску.

Продолжение и еще фотографии, по ссылке: http://www.vdub.kz/obman-zreniya/

Оцените пост

2
Дальше