Между нами, девочками)

Gumberd 2011 M11 27
1095
0
0
0

Книга Ларисы Ленар «Открывая новую себя», ну  что тут сказать, само название говорит за себя, честно признаться, я сама не люблю подобные книжки по саморазвитию, (в этих случаях обычно развиваются и...

Книга Ларисы Ленар «Открывая новую себя», ну  что тут сказать, само название говорит за себя, честно признаться, я сама не люблю подобные книжки по саморазвитию, (в этих случаях обычно развиваются и обогащаются только сами писатели), но иногда в делах сердешных девушкам нужен совет. Ведь от современных девушек требуют что бы они получили хорошее образование, построили успешную карьеру, ну и естественно по возможности «удачно» вышли замуж, и если с первыми 2-мя пунктиками все ясно, то с третьим могут возникнуть проблемы. Так что если хотите понять себя, и свою женственность, эта книга в полнее может быть полезной).

Краткое содержание.

В книге есть 4 основных типа женского состояния:

 

Состояние Любовницы Это состояние – проявление стихии Огня – очень важно для женщины. Именно в состоянии Любовницы женщина притягивает и вдохновляет мужчину (становится его Музой) и творит сама. Нельзя войти в это состояние, не открывшись своей сексуальности – а многие из нас ее в себе попросту подавляют! Именно женщина в состоянии Любовницы наполняет мужчину энергией. Состояние

Хозяйки Хозяйка – это проявление стихии Земли. Именно в этом состоянии нам хочется всех накормить и обогреть, навести порядок, все упорядочить. Именно в состоянии Хозяйки мы спокойны и основательны. Как ни странно, энергия Хозяйки – это больше мужская энергия, и потому так опасно долго в ней находиться. Мужчине просто необходим приток женской энергии, и он может начать искать ее на стороне.

Состояние Девочки Девочка – легкая и ласковая, как Вода. Именно в состоянии Девочки нам так просто принять и понять другого человека. Девочка легкомысленна, она живет здесь и сейчас, она наивна и доверчива, она наслаждается жизнью. Именно в состоянии Девочки мы любим всех и вся. Женщина в состоянии Девочки вызывает в мужчине желание баловать, удивлять, лелеять и заботиться. То есть, Девочка возрождает в мужчине чувство собственной значимости.

Состояние Королевы Каждой из нас хотелось бы побыть Королевой, ощутить свою власть, могущество, силу, остроту ума, спокойствие и холодный рассудок. Королева – независимая, холодная, свободная и… непредсказуемая. Ее стихия – Воздух, именно поэтому она так изменчива в своих решениях.

Оцените пост

0