Иллюзия длинною в жизнь..

AiKo92 2011 M11 26
657
0
0
0

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни... Я.Вишневский "Одиночество в сети" (Монолог) Спишь?...

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...

Я.Вишневский "Одиночество в сети"

(Монолог)

Спишь? Вроде..вроде как сплю : глаза закрыты..иль нет? Вот,снова он перед глазами..Его очаровательная  улыбка. Айй,кажется,взлетаю..крылья? Откуда они ? Божественное чувство..а я не знала,что Алматы с высоты  птичьего полета так красив..Ахх,тяжело дышать..жжет в горле..это долгожданный холодный и чистый воздух поступает в мои легкие. А куда же я лечу ? Неужели туда ? Быстрей...быстрей..ну же!  Брр..как же холодно..Что это впереди? Что-то белое  стремительно движется прямо на меня..Метель??? Только этого мне не хватало..ааа!! Что же делать? Нет, я не могу на пол пути свернуть назад..нет..только не это!

Айй,как же больно крыльям..кровь..Боже,дай мне сил! Как же заразителен этот холод..все конечности мерзнут..Нет, я долечу туда..к нему ! Свет ? Кажется, это именно тот свет в конце этой темной небесной мглы,к чему я так долго летела..Вот уже вижу..вот оно сердце Евразии, город по-настоящему  "дышащий".  Надо бы опуститься с небес на землю..мне нужно к нему..

"Дык-тыдык-тыдык-тыдык..."  что это? Почему сердце так сильно бьется? "Милая!"..хмм..знакомый голос..неужели это Он ?! Это он..так беги же к нему! Бегу уже! Что за капли по щеке бегут..слезы? ахх,ты сентиментальная дурочка..так целуй же его! "Аһһһ..." как же тяжело..дыхание захватывает..как же я долго этого ждала. Теперь я твоя..обещаю..

Что за звук такой? Айй,мои уши!!! Неет, не исчезай,милый!...

Блин..это был лишь сон? И кто снова ночью звонит?! ....Алло!

 

p.s.  включаю лаптоп..и снова в сеть..теперь бессонница не отпустит меня из своих объятий..

   

Оцените пост

0