Вы реально можете задать видео-вопрос Назарбаеву

NBV 2009 M10 30
2609
6
0
0

Прямая линия с Президентом Республики Казахстан Задай видео-вопрос здесь:  http://bit.ly/1LBcAt

Прямая линия с Президентом Республики Казахстан

Задай видео-вопрос здесь:  http://bit.ly/1LBcAt

Оцените пост

-1

Комментарии

0
здравствуйте дорогой глубокоуважаемый Нурсултан Назарбаев!!! Меня зовут Павел, мне 14 лет, я очень деловой человек... и я прошу вас помочь мне! я живу в карагандинской области, пос.Сары-Шаган... и у нас тут в посёлке, одни спикулянты... у нас просто отвратительный аким... сдесь просто невозможно... дело в том что я очень давно мечтаю открыть свой бизнес, а я знаю что вы одобрите что бы я стал бизнесменом... я видел как вы сказали то что надо делать больше бизнесменов, и я слюшал как вы сказали то что "мы помогаем миллионерам и не миллионерам" так очень вас прошу помогите мне, пожалуйста попросите ваших подчинённых выслать мне 950 000 теньге. я очень вас прошу... ведь мой брат уезжает учиться в колледж, а моим родителям продолжают делать всё меньше и меньше зарплату... очень вас прошу... умоляю... помогите!!!
0
Уважаемый Павел! Увы, я не Назарбаев. В свое время (в октябре 2009 года) Администрация Президента собирала вопросы у граждан Казахстана тут - bit.ly Там надо было снять себя на камеру и выложить на этот портал. Результаты таких вопросов и прошений был в большенстве положительный. Теперь, если Вы хотите попросить еще у Назарбаева, дождитесь: через пару месяцев будут собирать вопросы. Не унывайте. Удачи Вам и здоровья.
0
Здравствуйте. Меня зовут Ульяна. Я хочу задать вопрос , но не знаю кому. Моя мама не работает так как ухаживает за своим старым отцом ему 80 лет. Должна ли она что-нибудь получать? Ведь ей надо пенсию зарабатывать. Спасибо
0
я живу уже около 5 лет в общежитии 12кв.м.ребёнку 2 года и на данный момент ещё беремена помогите пожалуйста преобрести собственное жильё конечно же не бесплатно помогите взять под ипотеку под небольшой процент мы отдадим просто сил нету уже жить в 12кв.м. хочу родить второго ребёнка уже в своей квартире. мужу 27 лет а мне скоро будет 25. помогите я вас очень-очень прошу.
1
здравствуйте уважаемый НУРСУЛТАН Абишевич. Меня зовут Молдир. мой отец ушел в детстве а мать покинула этот мир 4 года назад мне сейчас 16 и я хочу учиться в колледже но платить за учебу я не могу потому что мы на пенсию живем я прошу вас помогите мне учиться умоляю я очень-очень вас прошу
Показать комментарии