Онлайн-переводчик Яндекса явлен рунету

Александр November 23, 2011
5389
5
5
0

Крупнейшая российская ПС не желает отставать от "большого брата". Yandex запустил систему онлайн-перевода текстов и веб-страниц. Правда пока в стадии бета-теста. Но уже можно пощупать, сравнить и...

яндекс.переводКрупнейшая российская ПС не желает отставать от "большого брата". Yandex запустил систему онлайн-перевода текстов и веб-страниц. Правда пока в стадии бета-теста. Но уже можно пощупать, сравнить и оценить результаты.

По самым популярным направлениям - англо-русский и русско-английский перевод получается довольно таки неплохим. Кроме того, надо полагать, что яндекс будет в первую очередь работать над языковыми направлениями стран бывшего СНГ, поскольку пользователи именно оттуда являются основной аудиторией Яндекса.

А значит можно осмелиться прогнозировать, что в скором будущем мы увидим хороший годный сервис для казахско-русского и русско-казахского перевода.

Однозначно, с намечающейся тенденцией перехода к казахскому языку в нашей стране последнее видится мегаполезным. Особенно для госслужащих и прочего офисного планктона люда.

читать полный обзор сервиса Яндекс.Перевод.

интерфейс онлайн переводчика яндекс

 

Оцените пост

5

Комментарии

1
Вот бы еще трафик с сервисов Яндекс не учитывался Казактелекомом - было бы здорово. В качестве онлайн-хранилища, можно было бы использовать Народ, а фото заливать на Яндекс.форки с неограниченным объемом дискового пространства.
0
Ну у меня проблем с учетом трафика не возникает, ибо употребляю нормальный абсолютный анлим, а не псевдо, как у мегалайнов и прочих казактелекомов. Но чтобы траф с яндекса не учитывался нужно чтобы яндекс поселил датацентры в казахстане. Думаю если это и произойдет, то сильно не скоро.
0
а ссылка на переводчик?
0
Вообще, ссылка есть в полном обзоре, но спасибо что заметил, добавил и здесь.
0
Спасибо за пост!!! Интересно.
Приглашаю Вас отправиться в виртуальный тур в Италию, Испанию и др. страны. turistleto.ru
Показать комментарии