Осталось совсем чуть-чуть

Это мероприятие хорошо известно истинным поклонникам экстремальных видов спорта не только в Алматы и Казахстане, но и во многих продвинутых городах стран СНГ. Ибо нет в Центральной Азии другого...

Это мероприятие хорошо известно истинным поклонникам экстремальных видов спорта не только в Алматы и Казахстане, но и во многих продвинутых городах стран СНГ. Ибо нет в Центральной Азии другого такого праздника, собирающего в одно время и в одном месте столько уникальных, интересных и по настоящему суровых человеков.




Осталось совсем не много! Осталось совсем чуть-чуть! Уже через неделю, 7 декабря, в Алматы состоится шестой фестиваль любительского, экстремального видео X-movie.

Фестиваль существует уже шестой год. История его богата победами и поражениями, легендами и видеороликами. Впрочем, подробней об этом можно почитать тут.

Ходят слухи, в этом году Russ Fisher готовит гостям и участникам, какие-то ацкие сюрпризы. Программа фестиваля, вроде как будет отличаться от предыдущих. Но главное, новое видео! Мастерство отечественных видеомейкеров растет. Многие авторы обещают технологический и творческий прорыв... Правда на официальном сайте об этом пока ни слова.

Что ж, жду с нетерпением.

Оцените пост

10

Комментарии

0
ну Саня, заинтриговал)
0
ура,ура!!!думаю,будет как всегда весело!
Показать комментарии
Дальше