• 936
  • 9
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бесконечные сны

Хочу написать о своих снах. Не обо всех, а лишь о некоторых, тех, что снятся мне уже несколько лет, с самого детства, с тех самых пор как я начала себя осознавать.

Сперва хочу спросить, а снятся ли андроидам электроовцы вам такие сны, которые постоянно повторяются?

Мне очень хочется найти людей с похожей ситуацией, а может и с похожими снами. Интересно, почему некоторые сны никогда не повторяются, а некоторые снятся на протяжении всей жизни, и что это значит?

И еще, не знаю как у других, но у меня все повторяющиеся сны, это кошмары.

Один из них:

Я хожу по улице, просто гуляю, на дворе день (весна, лето или другое время года, это зависит от того какое сейчас в реальности время года, тоже самое касается места, мне всегда снится то место где я живу, дворы, переулки, дороги). Так вот, внезапно день сменяется ночью, и я понимаю что я далеко от дома и мне надо поторопиться, и я начинаю бежать. Бегу, и с каждым шагом появляется какое то чувство тревоги, и постепенно увеличивается, переростая в панику, я понимаю что некто или нечто преследует меня. Ускоряюсь, бегу еще быстрее, изредка оглядываясь назад. И чем дальше, тем чаще я оглядываюсь назад. И вот, в очередной момент когда паника уже полностью меня охватывает,я оглядываюсь назад и вижу темный силуэт, что это, непонятно, оно не имеет какой то определенной формы, и я на секунду снова смотрю вперед чтобы видеть куда бежать, но, вместо этого замечаю перед собой огромного как скала быка, буквально в паре шагов от меня. Я даже испугаться не успеваю, не то что остановиться, и в тот момент когда я по инерции подбегаю к быку, он приподнимает голову и я напарываюсь на его рога, а он поднимает голову вверх и меня на своих рогах. Даже во сне умирать ужасно больно и страшно. Я осознаю что это конец, и что я умираю. Я чувствую во рту привкус крови, слабость и тошноту. Тело немеет...

Просыпаюсь в холодном поту, и в течении первых секунд не могу пошевелиться, потому что тело меня не слушается. Затем постепенно успокаиваюсь, дыхание восстанавливается и я могу пошевелиться, чтобы убедиться в том что я жива и это был лишь сон.

Я пыталась разгадать эти сны по сонникам, но поняла что сонники не дают полной интерпретации сна, они дают расшифровку лишь какого то знака или момента, а мне бы хотелось встретить человека который смог бы разгадать этот и другие мои сны.

А еще, мне эти сны дороги, и даже чем то нравятся, ведь они со мной практически с самого моего рождения.

Victorique De Blois Victorique
19 ноября 2011, 23:58
937

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у меня есть один сон, описать могу тока одним словом "ХАОС"
и второй сон которое вижу с детства "Встреча с дьяволом", коротко опишу: Ночь,Я всегда хожу у себя дома один, везде свет горит тускло, в некоторых комнатах полная темнота, и Я стою по среди квартиры, и чувствую его присутствия(писать про это даже страшно), и во снах говорю ему "Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ", и в это время он начинает меня к себе тянуть, телепатический. 2 месяца назад, вроде бы этот же сон, оно меня душило или незнаю что именно, я не мог дышать, я чувствовал что нахожусь между сном и этим Миром, и хотел прочитать молитву Аллаху, но он закрыл мне рот и я ничего не могу сделать, потом я в голове прочитал молитву, и проснулся резко(как в фильмах бывает). Это был самый страшный сон который я в жизни видел.
У меня есть похожий сон. Так же нахожусь в помещении в котором очень тусклый свет, дело как правило происходит ночью. И через какое то время я чувствую что рядом со мной ещё кто то есть, кто то невидимый. Потом то же самое, я задыхаюсь, и крик застревает в горле, все немеети я просыпаюсь. Дико страшный сон. Даже после того как я просыпаюсь и осознаю что это всего лишь сон, я все равно закутываюсь в одеяло и накрываюсь с головой (:
Enkael
0
0
когда количество андроидов сравняется количеством людей, то в их снах возникнут и овцы... )
фильм также получился культовым и даже более... )

сон скорее всего связан с детскими воспоминаниями, возможно со стадом, которое могло напугать вас в детстве...
Фильм очень понравился, потрясающий (: Говорят будет снят ремейк. Лишь бы не испортили.
Из повторяющихся снов был только один - про незнакомку с золотыми волосами. Снился очень часто. Пока она не ушла, а я не развалился на замороженные куски плоти.

Из ужасов помню два. Первый - все мои знакомые превратились в зомби. А от одного вообще одни ноги остались (они были живыми как в "The Thing" Карпентера). Я весь сон от всех убегал. А потом успокоился, выглянул в окно - а там по снегу бредут эти самые ноги. Бредут в мой подъезд. Я в панике бегу вниз, к своей подруге детства (она не превратилась в зомби почему-то), но она не открывает дверь. Я слышу как за мной со скрипом отворяется дверь и как эти сгнившие конечности ползут ко мне. Я оборачиваюсь. И ноги начинают меня пожирать. Рты открываются в коленях, бёдрах, паху. Отовсюду высовываются языки.

Второй - за соседним домом появился шкаф. В нём жило странное существо (вроде инопланетянин), который коллекционировал нижние челюсти. Он ловил всех и отрывал челюсти. А одного моего друга поймал, отрезал руки, ноги и челюсть и повесил на двери шкафа как трофей. Мы его убили, сбросив с крыши дома на голову монстра камень большой.

Вообще природа сна - неисповедима. Так и непонятно до сих пор. То ли сны - это переживание и переосмысление пережитого. То ли это вести из параллельных миров. В вашем случае - похоже на какую-то навязчивую идею или подсознательный страх чего-то. Или наоборт желания чего-либо. Можете обратиться к какому-нибудь психоаналитику, но он скорее всего скажет, что это страх перед мужским началом и незнакомцами. Рога фаллический символ, а сам бык - символ неудержимой мужской силы и похоти. До вас в детстве, пардон, мужчины незнакомые не домогались? Или может, опять пардон, родственники мужского пола напивались и пугали вас своими криками и поведением?
Какие замечательные у вас сны (: я бы тоже их посмотрела, жаль что нельзя давать свои сны посмотреть, как дают диск с фильмом (:

Насчет мужчин, и боязни перед ними, сознательно такого не замечала, из детства тоже не припомню таких моментов чтобы приставали или пугали, но, говорят такие воспоминания могут блокироваться. Стало быть здесь все таки нужен психоаналитик.
Главное найти хорошего. Иначе просто будет тянуть деньги и прописывать успокоительные. А лучше просто постараться разобраться самой. Повспоминать. Может быть это просто боязнь быков. И ничего больше. =)
Дело в том что сон про быка, это лишь один из многих подобных снов. Есть масса других, о них я еще напишу (:

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11869
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4786
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3457
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2472
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2360
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2512
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2158
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29