• 6549
  • 7
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нужна кровь в Оскемене! Толкни дальше!

 

Вот мы, сидим на работе, а кто дома и постим в фейсбуке о том или о сем. Мы довольны жизнью, потому что хотя бы на крайняк составляем какой-то процент тех, кто имеет доступ к интернету. «Ну вот, началось» - подумаете вы, что я пытаюсь донести вам очередной мотиватор жить. А я сама терпеть не могу мотиваторы подобного рода, поскольку точно знаю, что для того чтобы быть счастливым – достаточно иметь ЗДОРОВЬЕ! А всех остальных тараканов можно выгнать из головы, вытравить из квартиры…

«Ну вот, понеслось, Айжан начнет просить деньги на очередного больного ребенка или снова пытаться выбить мою слезу», - если вы так подумали, то я вас не осудила, и порой прекрасно понимаю, что если бы я занялась сетевым маркетингом – то давно бы разбогатела!

Товарищи, друзья и просто мимо проходящие блогеры! Помогите человеку! Не просим денег, не бойтесь, что позвонив на этот номер – с вас снимут бабки за «платный» разговор. Никогда этим не занималась и дай Бог никогда не начинать. Девушку зовут Гульзия, у нее лейкоз. Дай Бог, чтобы такое слово вам ни о чем не говорило, а может просто заходило в одно ухо и выходило из другого.

А она живет с этим, живет с таким диагнозом в истории о болезни. Каждое утро, просыпаясь и зная, что ей надо бороться ради своих двух детей! Девочка Алуа– ровесница моей, ей 4,5 годика, а мальчику – Алдияру 2,5 годика…

ПОВЕРЬТЕ мне как матери – после того как становишься родителем – страшно умирать! И вовсе не, потому что так сильно хочется жить – а так страшно оставить свое чадо сиротой!!!

Помогите девушке выжить! Нужна кровь в Оскемене! Нужна кровь 3 группы, резус фактор положительный – согласитесь, кровь не самая редкая! Сегодня 15 ноября 2011 года началась химия терапия и с сегодняшнего дня принимают кровь.

Проблема в том, что ей в день нужна кровь, как минимум пяти человек в течении месяца. Википедия говорит, что население Оскемена - 318 812 человек. Проблема в том, что кровь принимают не у каждого, что уже усложняет поиски крови. Помните, что каждый из нас выбор делает сам!

Пожалуйста, встаньте пораньше в один день, позавтракайте в легкую, ни в коем случае не пейте кофе и никаких молочных продуктов, захватите свое удостоверение личности и проедьтесь в Центр переливания крови на Опытном поле (за защитой) в Оскемене. Кровь принимают каждый день с понедельника – по пятницу с 08:00 до 12:00 часов.

Я знаю, многие живут в других городах – тогда толкните это сообщение дальше, пожалуйста!!!

ВАЖНО! Обязательно пометить, что кровь сдана для – Сайлаухановой Гульзии, 14.06.1985 г.р., которая лежит в областной больнице в гематологическом отделении

телефон мужа - Дархана - 8 702 303 7303

Спасибо!

Jakagali
15 ноября 2011, 21:28
3067

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38342
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6758
  • 25
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1631
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2352
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1350
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1316
  • 6