Сон и прекрасное

Milky Wilky November 14, 2011
638
4
3
0

Мне сегодня приснился безмерно приятный и теплый сон про тебя. Сначала мы, правда, ругались по поводу какой-то ерунды, потом сон прервался и как будто начался другой, в котором мы уже помирились. И...

Мне сегодня приснился безмерно приятный и теплый сон про тебя.

Сначала мы, правда, ругались по поводу какой-то ерунды, потом сон прервался и как будто начался другой, в котором мы уже помирились.

И во втором сне мы пошли с тобой на чью-то свадьбу. Ты встречал меня с легкой улыбкой, а на тебе был странный, но просто прекрасный костюм. Он был светло-фисташкового цвета, а вблизи, если присмотреться на ярком свете, на нем слегка поблескивали небольшие восьмиугольники нежно-желтого, розоватого и голубоватого оттенка. Ты обнимал меня за талию, а я рассматривала твой костюм, положив руки на плечи. Впервые увидела тебя в официальном виде. Пусть даже и в настолько необычном, но чертовски прекрасном.

Я рассматривала тебя... и, знаешь, что я сказала? Никогда не догадаешься...

- Знаешь, твой костюм мне напомнил те прелестные коробочки из Laduree, цвет точно как из их фирменного стиля... И в этом нежно-фисташковом космосе витают маленькие разноцветные звездочки-макаруны: мятные, солено-карамельные, с ароматом розы... Прекрасный костюм!

Именно так я и сказала. А потом ты мне прошептал что-то интимное мне на ушко, прикоснулся своей щекой к моей, и потом мы пошли на свадьбу. Хлопали в ладоши молодоженам, смотрели друг на друга влюбленными глазами и смеялись. Как будто мы знали, что у нас все только начинается и что все еще впереди.

Проснувшись, я вспоминала этот теплый, душевный образ, его почти реальное, почти осязаемое прикосновение к моей щеке. А еще у меня в голове мелькали слова про космос из макарун и фирменный стиль. Надо ж было так сказать! Но я более чем уверена, что ты бы оценил это сравнение и был бы очарован им. Потому что тебе это понятно.

А днем я не сдержалась от переполняемых меня эмоций и я написала тебе сообщение. Последнее, которое ты мне написал, было "Хорошо дорогая" (жаль, что без запятой, но тебе это простительно). Ради одной только "дорогой" хочется жить. Спасибо тебе. You made my day... Night and day.

Надежда не исчезла.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Твой мужчина должно быть в восторге от тебя.
0
у меня, к сожалению, нет мужчины.
Спасибо, конечно, очень приятно!
0
Пусть надежды оправдаются.
0
Спасибо! надеюсь, что все сложится.
Показать комментарии