Праздничный рецепт: Салат с авокадо

Ооооо, вздумали мы тут экзотическими фруктами полакомиться)) Ух, скажу я вам,.. если не уверены, что там за зверь, не факт, что енто нужно покупать)) Но мы люди любопытные)) Взяли зверь по имени...

Ооооо, вздумали мы тут экзотическими фруктами полакомиться)) Ух, скажу я вам,.. если не уверены, что там за зверь, не факт, что енто нужно покупать)) Но мы люди любопытные)) Взяли зверь по имени «Дракон» и авокадо. И если зверь, по имени «Дракон» оказался почти йогуртом, по восприятию, то авокадо производил полное впечатление КАШИ)))))

Спасибо существованию интернета, и позитивному настрою на жизнь))

Итак, ингредиенты салата, спасшего авокадо от позорной ликвидации:

(Салат очень яркий, нарядный, нежный. Поэтому, можете взять на заметку для нг)

- Авокадо – 1 шт.;
- Яблоко – 2 шт.;

- Лимон – 0,2 шт.;

- Кур. Филе – 200 гр.;

- Соль, перец;

- Майонез.

 

(пишу не как в оригинальном рецепте, а как делала я)

Приготовление:
Авокадо и яблоко режем, поливаем соком лимона, чтобы ни чего не почернело)). Отваренное и остуженное филе тоже режем. Заправляем это все специями и не большим количеством майонеза (можно его заменить йогуртом не сладким).

 

Приятного аппетита!

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я думаю, что у нас авокадо такого качества продают, что для первой пробы это не лучший вариант. А то получится как в анекдоте про Битлз - "Мне Битлз не понравились, картавят, фальшивят, в ноты не попадают. - А ты где слышал? - Да мне сосед вчера напел".
Про авокадо - мой друг (хохол и страшный консерватор в еде) начинает вести себя примерно как Рокфор при виде сыра, когда речь идёт о салате из авокадо, рукколы, соевого соуса и оливкового масла.
0
)))))))Не в салате кстати очень интересно получилось)))))))

А анекдот здоровский, спасибо!
0
А что-то не люблю последнее время майонезные салаты. Не сказать, чтобы и раньше любила, а сейчас ваще никак :) Хотя признаю, что народ любит, и на праздничный стол положняк какой-нибудь эдакий салат, где мясо перемешано с фруктами и майонезом
0
не, ну не мешайте с майонезом, используйте йогурт, просто для меня с ним было бы слишком пресно!
0
Согласна - такие салаты не для заправки одним маслом.
Показать комментарии