Вот тебе и 11.11.11

Akezhanov Dosym 2011 M11 11
476
7
3
0

Сегодня друг подбежал ко мне и без объяснений сказал, "резко подрывайся, пойдем" я не раздумывая побежал за ним. Когда прибежал туда, куда надо было, стояли молча мои друзья и женщина рядом с...

Сегодня друг подбежал ко мне и без объяснений сказал, "резко подрывайся, пойдем" я не раздумывая побежал за ним.

Когда прибежал туда, куда надо было, стояли молча мои друзья и женщина рядом с разбросанными сумками, с продуктами, не знаю откуда она возвращалась в позднее время, но в спокойном районе, где ничего такого не происходило, на неё сзади налетели то ли двое, то ли трое, ударили по голове, он упала лицом в асфальт, они отбирали у неё сумку, сумку она отдала сразу, но они еще её и допинывать начали. Когда я её увидел, не было на её лице места, где не было крови, все руки были в крови. Мне было её жалко очень. Она попросила нас пойти найти их. Мы везде прорыли и не нашли никого. Я был зол, пока высматривал двоих, троих, я материл их по страшному, непонимая, какими отморозками нужно быть, чтобы простую женщину, до такой степени искалечить?

Потом мы дождались когда приедет потрульная полиция и дальше они уже сами там все решали.

Ладно, я уже дома и буквально 5 минут назад звонил друг, узнавал как я, нормально ли все со мной и как я добрался до дома. Я сказал, что все хорошо, что дома уже давно. И тут он рассказал, что неподалеку оттуда, где мы были, те же полицейские нашли труп человека. Теперь я уже не задаюсь вопросом, как можно было избить женщину, когда через некоторое время, они или не они убили человека.

Мне больше нечего написать, я в шоке, вот и счастливый денёк. :(

Оцените пост

3

Комментарии

0
ещё пару лайков на этот пост и моя рука срастётся с лицом.
0
Братан мне тоже ее жалко было, они скаты поганые но если бы мы их догнали даже не известно что бы было, хуйня все я надеюсь то что нашли виновного а не кого то из прохожих!
0
ахахахах!
0
Хм! Я видел три аварий! За утро только! Одна машина с краном цепанулась!
0
чет не вижу тут ничего смешного
Показать комментарии
Дальше