Be iconic...

Татьяна Таланова 2011 M11 11
587
6
0
0

Хочу поделиться с вами одним приятным открытием=) Мое открытие на этой неделе это…. тадаааам-губная помада=)))) Да- да, именно губная помада, но не простая а Dior Addict=) я практически вижу...

Хочу поделиться с вами одним приятным открытием=) Мое открытие на этой неделе это…. тадаааам-губная помада=)))) Да- да, именно губная помада, но не простая а Dior Addict=) я практически вижу разочарованные лица мужчин, читающих этот пост, НО не спешите закрывать окошко и убегать. Лично я познакомилась с этой помадой случайно, мне ее подарил мой любимый мужчина. И выбор ее наверное был спонтанным и навеянным образом сексуальной Кейт Мосс из реклмы на «Первом». Но это был приятный подарок- потому что помада наишикарнейшая=)

Мягкая текстура, красиво и ровно ложится и очень большой выбор в палетке цветов. Мне мой милый подарил оттенок «Must Have 579», розовый приятнный оттенок и кааапелька блеска=) Помада на губах смотрится практически как блеск для губ, у нее нет, нелюбимого мною, матового оттенка. В ней на 25 % меньше воска, но есть увлажняющие компоненты, которые так нужны нашим губкам зимой. А также в ней содержится какое то чудо- желе, которое увеличивает объем губ и придает глубину цвету. А еще очень порадовал дизайн флакончика, очень необычный и изящный.

Так что, девочки будете выбирать помаду- не задумываясь берите Dior Addict. И вы, дорогие мужчины, порадуйте своих любимых неожиданным подарком- косметика это всегда приятно=)

Желаю много- много поцелуев=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я когда-то работала во французском доме, и не хотелось как-то эту помаду....
А прочитала.... и ....м-м-м.... ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ммм, какая клевая! поздравляю с таким замечательным подарком ♥ Sasya
0
Спасибо=))) покупай, она классная, точно не пожалеешь=)
0
Спасибо Сашулькин=)
0
это и правда отличная помада)
а я желаю,чтобы милый подарил тебе теперь помаду от Estee Lauder Pure Color! наишикарнейшая! губы после неё словно бархатные!
и будем ждать отчета;)
Показать комментарии