Женщина и кот.

Саша Спасибо 2011 M11 10
407
0
0
0

Женщина и кот - это два невыносимо подходящих друг другу существа. И если женщина на работе, то коту нужно бегать. В такие моменты кот кажется саблезубым тигром, которому однокомнатная квартира -...

Женщина и кот - это два невыносимо подходящих друг другу существа. И если женщина на работе, то коту нужно бегать. В такие моменты кот кажется саблезубым тигром, которому однокомнатная квартира - пещера, соответственно, особо не разбегаешься, а если и побежишь, то обязательно снесешь все эти забавные человечьи штучки в виде одежды, сотового телефона, дисков (то есть мои).

Если вы думаете, что остановить этот бронетранспортер под названием "Фараон" возможно, вы глубоко ошибаетесь. Едва я делаю шаг  в сторону "вихря", "вихрь" уносится на кухню, а из кухни в ванную. Нарезать такие круги человечьим ногам довольно сложно, а выколупывать его из-под ванны человечьими руками еще сложнее.

Итог : Дождаться женщину, при которой кот становится котенком, уютно вытянувшимся на ее коленках. К тому же, даже урчащим.

Оцените пост

0