Безграмотные идиоты…

dass November 10, 2011
446
5
0
0

Именно этот японец придумал, как в промышленном объеме производить проклятый белый порошок, который «разрушает клетки мозга», «нарушает сердечный ритм и даже может вызвать сердечный приступ»...

Именно этот японец придумал, как в промышленном объеме производить проклятый белый порошок, который «разрушает клетки мозга», «нарушает сердечный ритм и даже может вызвать сердечный приступ», «является причиной возникновения раковых заболеваний, а также болезней Альцгеймера, Паркинсона и Хантингтона» и т.д. и т.п.

Ежегодный объем потребления этого порошка оценивается в 200 000 000 кг.

 

Вопрос простой: почему у этого врага вашего здоровья, нет своей русскоязычной странички в википедии?

 

ЗЫ Навеяно посещением родительского собрания, где главный школьный медик призывал нас мыть овощи и фрукты губкой, чтобы «смыть всю эту ужасную химию».

Оцените пост

0

Комментарии

0
Глутамат натрия и Икеда Кикунае ?
0
Не все знают, как влияет глутамат натрия на организм человека. Поэтому нету интереса к этой теме, как и к Икеда Кикунае.

P.S. Прочитал об этом химикате, становится страшно.
0
зачитаем, премного благодарен поклонник доктора хауса.
0
глутамат поедают во всей Юго-Восточной Азии.
так что по поводу его вредного воздействия можно вести много дискуссий.

он важный компонент и например любимой нами уйгурской кухни.
если вы готовы отказаться от лагмана - ну что же...уважаю силу воли, но я лично в эти басни как химик профессиональный не верю.

та же лимонка действует посильнее чем глютаматы.
0
Руслан, мне видимо не дается сарказм. Я не считаю глютамат натрия вредным, более того считаю нынешнюю истерию по этому поводу - безграмотным идиотизмом.
Показать комментарии