• 14040
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Brain punishment pt.1

Пусть инструменты в наших руках остаются инструментами. К примеру, зачем телефону "средству связи по определению", придавать какой-то смысл, лишнюю подоплеку?! Мужик, который разделывает барана ОСТРЫМ ножом, не особо беспокоится за его "гламурность","актуальность","медийность", ему это НЕ ВАЖНО! Ему важна сама практичность, функциональность предмета, нужность инструмента. Этот пример не может правильно осесть в вашем сознании? Ладно, другой расклад: Допустим у вас хорошая кофта из дорого бутика, само собой модная, стильная, может даже комфортная, хотя скорее вам в ней комфортней сидеть чем ей на вас) Так вот, случается землетрясение, на улице мороз -40, вы на улице, может даже из клуба только, а кофта "гламурная" и хорошо на вас так сидит. Ну выбежали люди там в панике, кипишь вселенский и тотальный, и один(а) из толпы замечает на вас эту самую кофту и спрашивает такой(-ая): "GIANNI VERSACE" что на "Кузнецком мосту" ("абаибас" с Центрального рынка, "Polo" с Шелкового рынка города Пекин)??? Ну а вы в ответ: "Даааа!!! А как ты..." и не докончив фразу падаете навзничь, окоченев до костей от холода, но довольным(-ой) что вас заметили и еще более важнее "поняли", а кофта и вправду была модной, я бы и сам ее надел при других раскладах). Не в этом суть. К чему я все это...Мир стал очень материален, духовные ценности уже никому и не нужны. Я не буду даже пытаться что-либо изменить вокруг, навязывать мое, сугубо личное мнение, скорее у нас с вами пуп по швам пойдет от такой нагрузки на наши детские психики. Я вообще с инструментов начал тут все раздувать и меня понесло. Практичность, рациональность, необходимость - вот эти три друга должны, мне кажется, сопутствовать любому мужчине, парню, поцанчику, поцыку и т.д; Я про девченок речи тут не веду. Мне самому нравиться все эти висюльки, блестки, стразики на вас, да и выбор "инструментов" у вас проходит совершенно иначе чем у нас."Красивый, модный, быстрый, яркий, симпотичный" каких еще только слов не было сказано вами продавцам в магазинах. Так воот. Не хочу свести все к тому, что-бы мальчики дружно побросали свои "iPhone, blackberry, vertu" в пучину морскую, неет. Это не значит что нужно вообще отказываться от благ современного мира, думайте головой,а не членом который будет делать вещи с подругой, которую в свою очередь ты подснял в клубе потому-то выложил на стол свой "классный" телефон, приехал на Ма́йбахе и припарковался у входа, бля, это позерство я так считаю. Слышали о слове "МЕДИЙНОСТь"? Если нет, то найдете в Google либо в современной российской прозе, а слышали если, то увы, такими раскладами не удивите никого.

Время 6.30, надо спать и закругляться с "раздувательством", "http://www.mhealth.ru/life/knowledge/971113/" вот так вот нада с вещами оказывается, и тазик с цифрой 40 это не ведро водки. А еще черное с белым а тем более с цветным не стирается, нет, так в общем-то можно постирать, только вот кто рубашку цвета хакки наденет под пальто в -40). Сам не проверишь, не поверишь))) С орфографией проблемки, по причине пребывания вне РФ и отсутствия русской клавиатуры, текст напечатан при поддержке "translit.ru"

 
Пейот Мескалинович Babylon_fire
http://loaded-loco.livejournal.com/ http://vk.com/id502161 Вижу, слышу, чувствую - пишу, а Тэнгэри все видит.
9 ноября 2011, 19:24
329

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40034
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8625
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6593
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2969
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2610
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2507
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2224
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2633
  • 7