место в рейтинге
  • 503785
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый корпоративный стиль PocketBook и Obreey

Во втором полугодии 2011 года компания PocketBook перешла на новый корпоративный стиль и зарегистрировала торговую марку Obreey. Рады поделиться подробностями об этих нововведениях.

Под торговой маркой Obreey на сегодня созданы и развиваются следующие подразделения:

  • Obreey Store – контент-площадка по сбору и продаже контента;
  • Obreey Products – это дочерняя компания PocketBook по разработке новых продуктов под общим брендом PocketBook.
  • Pocketbook Technology – это новосозданная компания, которая расположена в Тайване. Она занимается контролем качества выпускаемой продукции.

PocketBook

Под этой торговой маркой производятся все устройства компании и аксессуары к ним.

На сегодняшний день компания выпускает и продает в 24 странах мира 8 моделей (360+, 602, 603, 611, 612, 902, 903, 912) электронных ридеров с использованием технологии экранов Е Ink («электронная бумага») и 2 модели (A 10", IQ 701+) мультимедийных планшетов на платформе Android.

ObreeyStore

Это новое слово в качественном лицензионном контенте.  ObreeyStore - новый контент-портал PocketBook , реализованный с использованием новой мощной платформы, позволяющей хранить большие объемы информации, а также максимально ускорить и сделать комфортной работу пользователей с контентом.

Официальный запуск и презентация портала состоялись в начале октября 2011 года.

Новый корпоративный стиль PocketBook Obreey

PocketBook расширяет и усиливает свое присутствие на международном рынке. Залог этого – заслуженная и широко признанная репутация компании как эксперта в чтении и в передовых информационных технологиях.

Председатель Совета директоров компании PocketBook Олег Науменко: «Мы понимаем, что впереди – далеко не предел, а наоборот, смелые свершения. Ведь когда наш взгляд устремляется к горизонту, это значит, что мы думаем о будущем, строим дерзкие планы, бросаем вызов устоявшимся мнениям о возможном и невозможном. Мы мыслим и поступаем именно так! Именно эти наши ключевые ценности заложены в бренде Obreey. Под ним объединятся все технологии и все возможности, которые будет предоставлять компания».

Мы предлагаем миру свежие оригинальные решения для чтения и весь спектр качественного лицензионного контента на многих языках мира.

Вместе с нами пользователи обрели новые возможности, получив в свое распоряжение красочную палитру, которая переливается всеми красками мира. Ведь мир не так прост и понятен, каким кажется на первый взгляд. Наше мировосприятие – это цвет в постоянном движении, энергия и позитив, инициативность и творчество, убежденность в успехе.  Все это от ражено в неотъемлемом элементе нового корпоративного стиля – спектрополосе.

В свою очередь, бренд PocketBook идет в ногу со времени и развивается. Одновременно меняется и внешнее визуальное отображение бренда.

Цветовое и графическое воплощение нового логотипа PocketBook говорит о нашем бренде как о динамичном, позитивном и близком к потребителю. Уверенное, четкое и прямое начертание букв символизирует наше стремление к большему, смелость дерзать и стремиться к новым горизонтам, не видя при этом на своем пути препятствий и ограничений. Специально созданный шрифт подчеркивает уникальность бренда. Стильное современное написание нашего нового логотипа говорит о том, что наши устройства – это больше, чем электронная книга. Мы предлагаем ряд решений, которые делают чтение удобным во всех сферах жизни – для знакомства с классической и современной литературой, в работе и обучении, а также в общении в Интернете.  Вместе с тем, тщательно продуманная, интуитивная простота наших устройств выводит нас на мировой уровень.

Добро пожаловать в многоцветный мир PocketBook Obreey!

Путешествие с нами к новым горизонтам будет захватывающим!

9 ноября 2011, 10:29
464

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9629
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4300
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2892
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2863
  • 91
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2065
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1919
  • 67
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1685
  • 4
Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

"Оно" - восторженные отзывы, сборы, оправдавшие бюджет в пять раз, высокие оценки, и все это, лишь за 10 дней после старта в мировом прокате.
blogfreez
18 сент. 2017 / 17:07
  • 1744
  • 11