От меня сегодняшней мне будущей.

Мадина October 23, 2009
1285
16
0
0

От меня сегодняшней мне будущей. Я хочу записать мои мысли,попытаться поймать момент, когда кажется, что я осознала что-то очень важное. Я думаю, не сдала экзамен. Я не очень удивлена, хотя и...

От меня сегодняшней мне будущей.

Я хочу записать мои мысли,попытаться поймать момент, когда кажется, что я осознала что-то очень важное. Я думаю, не сдала экзамен. Я не очень удивлена, хотя и готовилась. Мое "не удивление" означает лишь то, что я не готовилась в достаточной мере. Жаль. Но что толку жалеть о том, что в прошлом. Пожалуй нужно будет сделать так, чтобы я не повторяла это слова опять. Жаль. Что есть жалость? Нуждаемся ли мы в ней? Мне жаль разочаровывать тех, кто ждет от меня большего, нет, вернее мне стыдно. Я учусь выполнять свои обещания и оправдывать ожидания. На этот раз не получилось. Мы учимся на своих ошибках. А если я купила грабли и сделала их своим любимым предметом в доме, выкрасила в красно синюю полосочку и поставила посередине, чтобы регулярно бить себя по лбу. Нет, экзамен, конечно, не жизненно важен и у меня, к счастью, будет шанс пересдать. Но просто то, что я не оправдала ожиданий, причем, своих собственных в первую очередь, почему-то меня волнует. Значит ли это, что мне безразлично собственное мнение? Значит ли это, что я не способна проявит силу воли и стремление к цели?

пора меняться. и довольно давно.

Давай я буду стараться сильнее? Я многое могу, я всем это докожу. Себе самой в первую очередь.Сегодня я хочу начать быть немного правильнее и лучше. Следующий экзамен я сдам успешно, на следующую цель я не махну рукой, в следующий раз я проявлю свою силу воли. Начиная с сегодня, потому что нельзя откладывать на завтра, я буду стараться.

Могу ли я это сделать? Способ принести что-то интересное в жизнь. Мне рассказали. Придумай что-то интересное и спроси себя "А я смогу это сделать?" И сделать. по крайней мере попытаться. Нет, мне надоело пытаться, нужно сразу делать! Например, мне предложили сделать пробежку с утра, я могу это сделать? Я попробую и завтра с утра надеюсь проснуться. Почему-то мне кажется, что будет сложно. Я не буду потакать своим слабостям. Восемнадцать значит быть взрослой,так? Эта запись для меня. Для меня завтрашней, для меня из будущего. если я забуду это решительное настроение, если во мне затопает ногами маленький ребенок с криком "Не хочу! Надоело!" и горькими глупыми слезами, я хочу вспомнить, что я обещала себе для верности при вас, как свидетелях, обещала себе быть сильнее и лучше.Beside that, miracles do not excist in this world.There are onle inevitabilities and accidents and what you are going to do. That's it.

Put your wishes into the memories you do not want to forget.

P.S.интересно я смогу проснуться с утра и не вырубить будильник прежде, чем я вспомню всю свою сегодняшнюю решительность?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Нищие у нас кинотеатры.
0
"P.S.интересно я смогу проснуться с утра и не вырубить будильник прежде, чем я вспомню всю свою сегодняшнюю решительность?"

Нет.
0
хех, это не проблема, так себе проблемка)
0
это кинотеатр в США, мы пришли первыми, и зал был пустым, чуствовали себя ВИП пользователями=)
0
ага, я и не говорила. что это проблема. Это просто что-то, что я хочу поменять. Или нужно принимать решения только тогда, когда все плохо? все уже непоправимо?
Показать комментарии