Сон 07,11,11

… я в школе, почему то мне часто сниться школа, видно, что-то там осталось незаконченным). Все суетятся, готовятся, вечером праздник. Судя по тому,  что стены украшены мишурой, это новый год. Я в...

… я в школе, почему то мне часто сниться школа, видно, что-то там осталось незаконченным).

Все суетятся, готовятся, вечером праздник. Судя по тому,  что стены украшены мишурой, это новый год.

Я в нашем кабинете, там все блестит, все бегают, наряжают, приятная суета. Я  всех тороплю, как всегда я организатор, у меня паника, но она  приятная, это как бы осознание того что от тебя многое зависит))). Я зачем то собираю у всех деньги. Все клево , но две вещи меня настораживают:

1)      -  это что моя подруга Олеська, не задействована, да как бы мы с ней и не общаемся , так постольку поскольку, или она  на меня обиженна, короче я не поняла

2)       - это то что я в верхней одежде, не  снимаю ее по тому как знаю, вернее, вижу, что на мне очень короткое платье и если я останусь только в нем все будут не делом заниматься, а на меня пялится. Офигенное платье, скажу я, и одела  я его с определенной целью, просто не настал момент  для его демонстрации))))))))

В общем суета, подготовка т.п., мои одноклассники и одноклассницы.

И  я знаю точно, что мне нужно найти маму, с какой целью не знаю, но знаю что она точно в столовой.  Я иду в столовую с Оксанкой Макарцевой и все время  слежу чтоб ни кто не увидел платья). В столовой я нахожу маму, там уже праздник в разгаре, учителя, родители. Мама мне говорит о том что пора начинать торжество и для нас, тоже дает денег и строгана строга запрещает пить))))))))) и вот когда она мне говорит о том что алкоголь – зло, я понимаю, что все что мне сейчас нужно это напиться) И вот эта мысль ведет меня в магазин), а по дороге я понимая, что действительно пора все начинать, а у нас еще не все готово, я посылаю Оксанку за кем-нибудь из мальчиков.  Ко мне приходит Косицын, что то же странно и мы идем в магазин, по пути я ему пытаюсь разъяснить что к чему и что нужно сделать, и понимаю, что не очень то он меня и слушает, а как то больше на мое платье смотрит). Мы выходим из школы, а на улице так тепло . Возле крыльца от куда не возьмись, берется Серега, вот он у меня во снах как вирус уже, берется не от куда и там где его вообще по сути быть не должно)))))))))( вот это я кстати во сне понимаю, что в этом сне ему не место, но его общество мне приятно(это зависимость)) и как бы нормально), короче в магазин уже идем мы втроем: я и два Сереги))))). Серега замечает, что Косицын на меня не совсем нормально смотрит и  начинает его компрометировать. Я в свою очередь проявляю внимание Косицыну) он отвечает). И мне просто нереально нравится, что бесится Серега, но ловлю себя на мысли, что как бы Серега мне уже и не интересен, а вот Косицын)))…

До магазина я во сне так и не дошла, и не напилась, но ощущения после сна остались приятные)…

Оцените пост

0
Дальше