• 4596
  • 52
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О страхе, ужасе или что рисует тебе твоя фантазия!?!

Мне всегда надо обдумать все обстоятельно прежде чем что-то написать. Ну так вот, недавние события нашего города(я так думаю, почти вся страна знает,какой информационный прессинг пережили карагандинцы) заставили меня задумать, то есть даже заствили пережить страх. Страх необычайной силы завладел мной, вообще по сути я трусиха, я много чего боюсь, хотя мои близкие и друзья об этом не догадываются, я всегда могу изобразить такую бесстрашную и смелую. Но в пятницу многие догадались, что у меня много страхов, и главным образом они связаны с моими близкими. Я оборвала телефон маме и до жути переживала за подругу. И вот уже когда все прояснилось, я села и поняла, что за тот день я потеряла столько нервных клеток и сил, но главный мой вывод того дня, что страх - это движущая сила, это очень сильное оружие, с помомщью которого можно управлять людьми. Мы же очень часто боимся что-то сказать любимым или близким, боимся только из-за собственных страхов непонимания, одиночества. Мы в ужас приходим от того, что нас оставят, что нас покинут, и вот мы совсем одинокие и никому ненужные. Из-за этого страха мы встречаемся с нелюбимыми, из-за страха оказаться непонятым, мы скрываем свои истинные чувства, желания и мысли. И вот эти страхи заставляют нас кого-то из себя изображать.

Наверно, изначально я хотела написать о другом. О том что мы должны дорожить друг другом, не боятся жить, но при этом боятся за наших близких и беречь их. Но при этом мы не должны жить в страхе, иначе мы привратимся в запуганных зайцев и не поймем вкус жизнь. Я всегда, ну то есть как стала что-то понимать в этой жизни (если, конечно, в ней можно что-то понять), была фаталистом. Я верю в судьбу и если тебе что-то предначертано, то это обязательно с тобой произойдет. Конечно, кто-то сразу скажет, каждый человек кузнец своей жизни. Ну значит я  ленивый кузнец.

И скажу (напишу) словами Андрея Малахова: берегите себя и своих близких. И не бойтесь жить.

ITaly_sh
7 ноября 2011, 22:24
317

Loading...

Комментарии

Chip
0
0
я еще в детстве для себя это сформировал

а вот когда твои страхи задевают других ("Я оборвала телефон маме и до жути переживала за подругу") это хреново ...
о да, переживать за других это что-то(((, фантазия такое иногд рисует((((
Chip
0
0
не знаю , не знаю ) не парюсь как то )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15987
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12768
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8167
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3186
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2606
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3002
  • 32