Как снять квартиру в Астане, и вообще возможно ли это? Кто такие «агенства» и «риэлторы»?

Александр 2011-11-7 11:04
8491
9
0
56

Очень на интересные мысли  по поводу аренды недвижимости в нашей столице натолкнула насущная потребность снять квартиру. Причем я уже второй раз сталкиваюсь с суровой реальностью, что где либо...

Очень на интересные мысли  по поводу аренды недвижимости в нашей столице натолкнула насущная потребность снять квартиру. Причем я уже второй раз сталкиваюсь с суровой реальностью, что где либо поселиться в Астане, довольно затруднительно, даже имея в распоряжении вполне нормальный бюджет. Ну или скажем так, не затруднительно, но очень муторно.   Почему так происходит? Как сдаются и снимаются квартиры в Астане?

Если кто-то уже сталкивался с аналогичной задачей, полагаю он меня поймет. А таких, местный автор уверен, найдется немало.

Я уж не знаю каким образом все происходит в других городах Казахстана, да и в любой другой стране... Но в Астане, рынок недвижимости, по крайней мере в направлении аренды жилья, чуть более чем полностью контролируют некие нищеброды "риэлторы", гордо именующие себя "агентствами".

Статья переехала сюда, на сайт-справочник по недвижимости:

https://realta.pro/snyat-kvartiru-v-astane-bez-posrednikov-vozmozhno-li

Ищите информацию о добросовестных агентствах и оставляйте свои отзывы! это поможет другим людям.

Агентства недвижимости Казахстана.

Оцените пост

56

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему