• 41159
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открыл Ворд, полюбовался на пустую страницу.

Открыл Ворд, полюбовался на пустую страницу. Документ девственно чист, мозг тоже. В зеркале уставшая рожа. Вымотанная, ошалевшая, в глазах толи неприятности, толи, то самое, нелёгкое счастье. Почти как то, из анекдота, про светлое будущее…. «Кто вам сказал, что по дороге будут кормить?» Сейчас бы выпить. Немного закусить. Превратится в дружелюбное чудовище. Сорокаградусный резет. Вынос мозга. Рюмка другая и тебя нет. Есть стеклянные глаза, пустая голова, и незамутнённое сознание. Мечтай…. Только завтра на работу и значит алкогольный релакс только в проектах. Смешу бога, строю планы. Темна вода во облацех. Впереди тайна. Впереди мутно. Странное место. Где-то среди всех. Мы слишком часто изобретали новые способы борьбы со временем. В итоге время решило грохнуть себя само. Ему просто надоело смотреть, как мы мучаемся. Разогнавшись со всей дури время остановилось и умерло. Превратившись в навязчивое одно и тоже. В унылое гавно, разбавленное неприятностями. Гавно должно превратится в удобрения но для этого нужно… Время. А оно сдохло так некстати. -Нате,- говорит. - Вы желали вечности. Получите под расписку. Что вам ещё по вашему запросу, по списку, по вашим молитвам. Счастья? На, лови. Прислали вагон. Куда выгружать? Нету столько места? Рожай! Избыток чего угодно не приносит радости. Дольки усталости разложены на тарелке дня. В голову лезет всякая хуйня. Захлёбываюсь в серости света. В холодном времени суток. Чувствую себя промёрзшей сукой, которая пытается отряхнуться так что брызги в разные стороны. Но это совершенно бесполезно под дождём. Дождю это поровну. Вода стекая по стеклу рисует иероглифы. А может быть это что-то из и-цзин. Та которая книга перемен. Угу. Которых помнится требуют наши глаза. Которым на самом деле нужен просто Визин. Искусственная слеза. Я могу часами играть в ассоциации. Но это добивает смысл. Он прячется где то в закоулках сознания. Может быть это там где живут воспоминания, может быть там где обитаю предчувствия. И так хочется его найти, но так не хочется искать. Смысл это переменчивая тварь которая сегодня одна и другая завтра. Тварь которая любит теряться. Всегда, даже в пустом помещении. И может находиться в пустых словах. Только ищут эту гадину, когда больше заняться нечем.

Поэтому я иду спать. На всё плевать.

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
6 ноября 2011, 23:21
326

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5239
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2920
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2290
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1945
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1878
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1914
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1594
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1971
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2091
  • 1